Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
Здравствуйте! Извиняюсь, если повторяюсь, но похожей темы не нашла. Вопрос такой: кто- нибудь ломал сантехкабину? Интересуют плюсы и минусы.... Спасибо
Сообщение: #2
Просто снимаете с душевой дверки, а останьое просто отковыривается
Сообщение: #3
Татьяна, а что вы имеете ввиду под сантехкабиной? Туалет-ванна в старом панельном доме? Или что?
Сообщение: #4
ТатьянаЭннс я ломал. под ноль. в однушке сантехкабина - совмещенный санузел. выигрыш - более толстая стена будет, чем та гипсовая, сантиметров 5 в высоте потолка выигрыш. ну на поддоне сантехкабине еще несколько сантиметров отбить.
если стена сантехкабины является еще и стеной на кухне ил ив коридоре- то новую стену можно возвести более прочную, чем тонкий литой армированный гипс.
Гипсовая сантехкабина сносится довольно быстро, болгаркой и кувалдой. Первый день 1,5 стены разломал обычным молотком... а кувадой потом за час разломал все остальные стены=) с ее бетонным армированным поддоном надо еще повозиться. я эту работу выполнял абсолютно один и без помошников - дня 3-4 заняло. Самое напряжное было - вынос мусора -больше тонны как никак.
Сообщение: #5
Мы тоже ломали. Ну как мы - муж и брат, всё сами сделали)) Теперь поставили новенькую кабинку, вот такую выбрали http://www.vivon.ru/dushevye_cabiny/cabi...-n2261-r/, очень довольны, ни разу не пожалели, что поменяли. У нас очень маленькая комнатушка была, теперь туда и стиралку поставили, рады безумно.
Сообщение: #6
гипсовая сантехкабина это помещение ванны и туалета отлитые на домостроительном комбинате.
и душевая кабина это совсем разные вещи =) душевая кабина располагается в сантехкабине, либо в той, что в панельных домах от застройщика, либо выстроенной заново.


Поиск по теме