Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
Все, что связано с нашим домофоном
Сообщение: #2
[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif] В первом корпусе залита водой панель на входной двери, из-за этого не могут нам сделать ключ. УК замену панели спихивает на СИ, говорят, что это застройщик ее заменить должен.[/font]
Сообщение: #3
завтра буду в УК, буду все уточнять у них!
Сообщение: #4
По имеющейся у меня сегодня информации проблема в домофонах глобальнее. Завтра также буду в УК и не только... и сообщу какие варианты решения проблемы с домофонами (чтобы они заработали в самое скорое время) есть.

(26.03.2014 19:45)olgafpm писал(а): завтра буду в УК, буду все уточнять у них!

Вы во сколько в УК планируете?
Сообщение: #5
Сгоревшая плата для домофона первого корпуса куплена. Устанавливать ее будут 1 апреля. Соответственно 1-го апреля домофон должен заработать.
Сообщение: #6
Отлично!!! Игорь надо бы определится с ключами и кодом
Сообщение: #7
Кто платит за плату и за замену? Неужели УК?
Сообщение: #8
А у кого ключ можно будет взять?
Сообщение: #9
здравствуйте,соседи. Сегодня была в 1 корпусе. На двери ,ведущей на лестницу появилась кнопка вызова для электронного ключа. Все тихо, нет людей во дворе.даже ремонтов не слышно.
Сообщение: #10
(29.03.2014 10:37)aids писал(а): Кто платит за плату и за замену? Неужели УК?

Саму плату покупал СИ. Ставит подрядчик, кто точно не знаю. Да там цена вопроса, как я понимаю, копеечная.

(29.03.2014 10:58)fialkabox писал(а): А у кого ключ можно будет взять?

Ключ будет выдан один, а далее каждый с него будет делать дубликаты. Во вторник будут на объекте и узнаю.
Сообщение: #11
Сегодня Валерий Викторович из УК сказал, что плату будут устанавливать скорее всего завтра. Один ключик будет у них в УК.
Сообщение: #12
Если завтра домофон в 27 доме не заработает -- это заговор массонов.
Сообщение: #13
Что удалось узнать на данный момент. Панель домофона заменят только сегодня к вечеру! Валерий Викторович из УК сейчас больше озабочен поиском унитазов для охраны... Оказывается это для него важнее сейчас... Очень печально, что вместо реальной работы, УК занимается исполнением прихоти одной неадекватной девушки и катается с ней за унитазами и душевыми кабинками для "охранника".

Поправка: панель будет не к концу сегодняшнего дня, а к концу недели.
Сообщение: #14
(01.04.2014 10:38)fialkabox писал(а): Что удалось узнать на данный момент. Панель домофона заменят только сегодня к вечеру! Валерий Викторович из УК сейчас больше озабочен поиском унитазов для охраны... Оказывается это для него важнее сейчас... Очень печально, что вместо реальной работы, УК занимается исполнением прихоти одной неадекватной девушки и катается с ней за унитазами и душевыми кабинками для "охранника".

Поправка: панель будет не к концу сегодняшнего дня, а к концу недели.

Да, панель появится в лучшем случае к концу следующей недели. Был в УК, решил разобраться в этом бардаке до конца.
И вот в чем причина. Оказывается, то-ли Валерий Викторович не понял правильно, только ему не правильно сообщили... но на прошлой неделе была куплена панель вовсе не для нашего дома, а для дома Гагарина, 16. И соответственно все сидели ждали непонятно чего. Нашу же панель оплатили только в этот понедельник, а привезут в лучшем случае в четверг. И если  привезут в четверг, то установят не раньше пятницы... В общем кроме как бардаком с участие представителя УК (Валерий Викторович) это не назовешь. Со стилем работы этого представителя УК мы кстати горя еще хлебнем... Уверен, что его достаточно скоро сменят...
Сообщение: #15
Информация от Валерия Викторовича. Панель домофона для первого корпуса есть, установят в четверг-пятницу. Четверг уже прошел. Сегодня пятница. Если кто сегодня пойдет в УК, напомните им об этом пожалуйста.)))
Сообщение: #16
(04.04.2014 00:37)fialkabox писал(а): Информация от Валерия Викторовича. Панель домофона для первого корпуса есть, установят в четверг-пятницу. Четверг уже прошел. Сегодня пятница. Если кто сегодня пойдет в УК, напомните им об этом пожалуйста.)))

По состоянию на 16-00 пятницы домофон все не работал. На вопрос, что с домофоном ответил "Сегодня обещали установить". На мое замечание, что "сегодня" в 16-00 уже фактически заончилось с учетом, что это пятница. Мило улыбнулся в ответ. Потом все пытался позвонить узнать... все пытался.... бегал туда сюда без осмысленной цели... пытался... да так и забыла что и зачем пытался сделать. Уверен, что домофон до сих пор не работает.
Сообщение: #17
Со слов охранника первого корпуса, панель домофона заменили в пятницу. Я вчера там была, похоже, что новая стоит. Завтра надо будет решать вопрос с ее вводом в эксплуатацию
Сообщение: #18
Панель домофона была приобретена и привезена...но оказалось, со слов конторы, которая будет обслуживать наши домофоны, что она отвратного качества. Им легче сразу поставить нормальную, чтобы потом каждый день не ездить по вызовам ремонтировать ее. Заменить панель но нормальную обещали УК быстро. Срок конкретный назван не был.
Сообщение: #19
Уважаемые дольщики, сегодня первом корпусе заработал домофон!!! Ура!!! Магнитные ключи и номер кода вы можете получить в УК (управляющей компании)


Поиск по теме