Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
Все про нее...
Сообщение: #2
С горячей водой по словам УК проблемы технические. Восстановить горячее водоснабжение теперь обещают в течение 2-х недель.
Сообщение: #3
Информация от Валерия Викторовича из УК. Счетчики на воду уже начали устанавливать. Их сантехник потихоньку обзванивает дольщиков и ставит счетчики.
Сообщение: #4
Цитата:Информация от Валерия Викторовича из УК. Счетчики на воду уже начали устанавливать. Их сантехник потихоньку обзванивает дольщиков и ставит счетчики

Счетчики ставят, только они никого не обзванивают. Желающие сами приходят. Позвоните ВВ и договоритесь на определенный день. Только перед выездом еще раз ему позвоните, а то он все путает, записывает на разные листочки на одно и то же время, потом эти листочки теряет Smile Но в принципе проблем с установкой нет, я уже поставила себе.
Сообщение: #5
и я поставила)))
Сообщение: #6
Единственное что - бумажка у меня с номерами счетчиков и пломб, какая-то филькина грамота, такую можно и самим напечатать. Думаю надо подойти в УК и попросить хоть печать на нее прилепить. У вас, Ольга, такая же?
Сообщение: #7
Вы отрывную часть акта имеете в виду? Ну да, у них других нет... Мы брали счетчики, у нас бумажки с заводскими номерами счетчиков из коробочек остались. А номера пломб - только эта бумажка рукописная)))
Сообщение: #8
Паспорта на счетчики с заводскими номерами тоже есть. А печать хочу вот на эту отрывную часть акта, а то как потом доказывать, что это сантехник из УК мне их поставил, а не я сама бумажку нарисовала.
Сообщение: #9
а у них ведь верхняя часть с печатью остается. При условии, что В.В ее не потеряет.... А он это проще простого, с его суетливостью и бестолковостью
Сообщение: #10
Во-во, тут ключевые слова "если не потеряет" Smile
Сообщение: #11
До недавних пор свято верил, что ИТП предназначен только для обогрева холодной воды из Балводоканала, чтобы она текла из крана горячей воды И ТОЛЬКО. А отопление -- исключительно прерогатива котельной.
Теперь у меня зародились сомнения, что ИТП помимо обогрева горячей воды ещё влияет и на отопление. Так ли это?
Сообщение: #12
Именно так. Индивидуальный тепловой пункт обеспечивает дом и горячей водой, нагревая холодную от котельной, и отоплением, подогревая циркулирующую в системе воду опять же от котельной. Общего контура воды между котельной и домом нет.
Сообщение: #13
Сколько ни говорили, что нельзя делать тёплые полы из системы отопления, всё без толку: в нашем 27 доме по стояку 2Б до 17 этажа кое кто додумался это сделать. Результат: из горячего крана течёт еле тёплая вода. Я обращался за перерасчётом горячей воды и что-то скрипя зубами уже перерассчитали. Рекомендую всем соседям по этому стояку обратиться за перерасчётом горячей воды. Теперь, когда Комфорт (по словам техника) вычислил виновника, они должны принимать такие заявки довольно легко.


Поиск по теме