Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
Скоро станет неактуально. Будем надеяться что в сезон включат без аварий.
Сообщение: #2
У меня сразу три вопроса:
1. когда лучше менять радиаторы?
2. какие радиаторы надежнее?
3. стоит ли их вообще менять именно сейчас или можно пожить с этими убогенькими первое время?
Сообщение: #3
fialkabox я договорились со своими строителями что буду менять когда выключает отопление чтобы немного сэкономить
Сообщение: #4
мы меняем сразу! Лучший. как нам сказали, рифар монолит!
Сообщение: #5
(26.03.2014 18:59)fialkabox писал(а): 3. стоит ли их вообще менять именно сейчас или можно пожить с этими убогенькими первое время?

Мы с такими же батареями, как у нас сейчас стоят, прожили в однушке в панельной доме от СУ-155 несколько лет вплоть до самой продажи. На обогрев не жаловались. Тут наверное будет зависеть от того, как будет вода циркулировать по системе. Если как надо, то по сути может и текущих батарей хватит.
Тут только 2 вопроса встает:
- неказистый внешний вид (решается установкой декоративных экранов);
- придется немного намусорить при замене батарей после ремонта (если захочется).
Сообщение: #6
Сотрудники УК утверждают, в Лесном городке стоят эти же батареи, и тепла дают всем достаточно. Конечно, кто-то меняет, но основная масса просто вешают декоративную панель покрасивее. Этим и ограничиваются.
Сообщение: #7
Вот уже несколько дней в домах нет отопления(((( Кто-то обладает информацией: почему его нет и когда будет?
Сообщение: #8
А что? Жить сейчас всё равно никто не живёт, а замёрзнуть дома уже не замёрзнут. Острая необходимость отапливания отпала, вот УК под шумок а-ля "кончились собранные деньги" и прекратила отопление домов. Осенью дома у домов будет включено отопление в срок плюс минус месяц-два будет задержка не больше.
Сообщение: #9
А сколько денег можно отмыть благодаря этому отключению!!!
Сообщение: #10
"А как на УК наседать? Валерий Викторович трубку не берёт или что-то непонятное отвечает, а бегать к ним постоянно тоже нет возможности. Самое то занятие для ИГ. " С ума сойти ИГ- это диспетчерская, поскольку нам самим некогда звонить и приезжать.Прочитала это умозаключение и уши в трубочку, как же цинично.Мне холодно, но звонить я больше не буду, пусть этим занимается ИГ. Любители на чужом горбу в рай въехать!
Сообщение: #11
Цитата:Любители на чужом горбу в рай въехать
почему вы все время кого то обличаете ? Каждый делает так , как ему нужно, в том числе и вы. Какие именно вы несете потери из-за того, что кто то не хочет конкретно за себя звонить . Вас же не заставляют и вам ничего не должны. Когда у нас кончится этот колхоз, что одни люди, считают вправе другим делать замечания или высказывать претензии? Уже порядком всё это надоело и превращается в фарс. Учитывая что дело идет своим чередом и от таких реплик совсем не зависит
Сообщение: #12
(26.03.2014 18:59)fialkabox писал(а): У меня сразу три вопроса:
1. когда лучше менять радиаторы?
2. какие радиаторы надежнее?
3. стоит ли их вообще менять именно сейчас или можно пожить с этими убогенькими первое время?

Привет, Света. Есть одна тонкость. Если у вас лопнет казенный радиатор, и Вы затопите соседей, то виновником признают УК. а ВОТ ЕСЛИ вЫ поставите свои радиаторы, то в случае аварии виновником признают Вас. Аналогичный случай был лет 5 назад у нашего директора. еМУ ПРИШЛОСЬ ЗАПЛАТИТЬ ТЫСЯЧ 10 БАКСОВ ИЗ-ЗА ТОГО, что из-за его аварии пострадал сосед снизу, только что сделавший ремонт (в Москве, на пл.Победы). У него были замененные радиаторы. Я могу в понедельник спросить, как это все было, если надо.
У моих соседей на 14-м в моем первом новом доме, случилась авария, прорвало батареи, залило несколько этажей. Но платила за ремонты УК, так как радиаторы и трубы были оригинальные.
Сообщение: #13
Цитата:почему вы все время кого то обличаете ? Каждый делает так , как ему нужно, в том числе и вы
Браво!! Это то что я хотела сказать! Дом сдан, а дальше каждый вправе решать свои проблемы сам.
Сообщение: #14
В доме холоднее, чем на улице - это правда.
По словам УК лопнуло несколько труб, их чинят. Также должны были позавчера производить наладочные процедуры в ИТП, сломался ноутбук, который был для этого нужен, и ничего не состоялось. Когда возобновят попытки УК сказать не может. Вообще УК за этим наблюдает отстранено, как бы со сотроны... странная позиция или "странная" УК...


Поиск по теме