Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
Уважаемые соседи, сегодня, совершенно случайно, из проверенного источника мне стало известно, что на ВТУ, на месте вырубленного леса, будет стоянка для дальнобойщиков и большегрузов!!!!!какой будет вид из окон и как у нас будет пахнуть зимой, когда все они будут ночами прогреваться!!!! Надо скорее что-то делать...какие у вас будут предложения?я сейчас мама, но готова поддержать и поучаствовать посильно ...
Сообщение: #2
annx А что говорит АБР?
Сообщение: #3
Вид из окон-это одно, а вот пробки, которые они нам обеспечат при въезде и выезде с этой стоянки... Утром и так все стоит.
Сообщение: #4
А этот проверенный источник не ОБС случайно? Вообще-то не должны рядом с жилыми домами такие стоянки устраивать, их же вдоль трасс делают вроде? Хотя в Балашихе возможно все..
Сообщение: #5
(26.05.2014 19:39)ilona писал(а): А этот проверенный источник не ОБС случайно? Вообще-то не должны рядом с жилыми домами такие стоянки устраивать, их же вдоль трасс делают вроде? Хотя в Балашихе возможно все..
Площадка уже фактически заасфальтированная!!!все ВТУ безгранично рады!!!!что делать нам. Пробки, запах соляры, постояннь гуляющие водилы в поисках еды и приключений. Моя фантазия несет меня...это ужас!!!!не знаю мнения АБР и ОБС. Последнее даже не знаю что такое. Знакомые  недавно видели репортаж, что этот участок должны были расчистить для свежей посадки леса, а он заасфальтированный и ждет своих больших дружей. Также не ясно, что за активный снос деревьев идет в нашем лесу и под что расчищают площадку и от щдоровых деревьев ТОЖЕ!!!!! Если под посадку.то по их регламентам сохраняют здоровые деревья.
Сообщение: #6
Маловероятно. Подъезд дальнобойщиков через жилой квартал? У Леоновского еще куда ни шло...

Но любая другая пакость возможна.
Там стенда с информацией, как я понимаю, так и не появилось? Уже за это можно наказывать, наверное.
Сообщение: #7
А не автостоянка ли там будет? Не для дальнобойщиков, а обычная//
Сообщение: #8
Сегодня удалось прояснить ситуацию.оказалось, чо я не правильно поняла о каком участке идет речь. Стоянка для фур будет на площадке у центрального КПП в ВТУ. Больштй участок, расчищенный от леса в том ооду, находящийся за ВТУ уже , оказывается, засажен новыми деревцами, но очень маленькими, чтобы лучше приживались. Наш лес вдоль ЛЭП также будет расчищен для новой засадки!хотя, стоянка фур все же будет и по нашей улице, получается, но хотябы, не будет иметь такие размеры..простите за частичную дезу...исправилась вовремя
Сообщение: #9
А улица-то у вас какая?
Сообщение: #10
Я правильно понимаю, стоянка планируется по Карбышева и ограничивается автозаправкой, забором вту, гаражами и улицей Карбышева?
Сообщение: #11
Точно размеры стоянки мне не сообщали, но, судя по заасфальтированной площадке, пока что именно такая стоянка и будет
Сообщение: #12
Да, балашихинская администрация жжет. Вместо того, чтобы школы, садики и объекты инфраструктуры строить, дают разрешения только на строительство торговых центров (все пятачки на Твардовского перед домами застроили), а теперь еще круче придумали - отстойник для большегрузов в спальном районе, чтобы дышать было нечем и жители погибли в пробках, выезжая из микрорайона, а теперь и въезжая в него. Зато всем наплевать, что парковок нет и все дворы и улицы заставлены машинами. Конечно, со стоянки больше поимеют, а жители им только обуза, зачем об их проблемах думать, а тем более решать их.
Сообщение: #13
мы все умрём (с)
Сообщение: #14
(28.05.2014 10:57)k-vm писал(а): мы все умрём (с)

Лучше позже, чем раньшеMr. Green
Сообщение: #15
Еще вырубили Лес за домами ул.Твардовского 18 и 20 большой участок ! Туда просто не зайти (((
Там тоже будет стоянка для большегрузых фур или еще что похуже ?(((
В г. химках лес не давали жители рубить, а нам в балашихе получается все равно, еще имея такую администрацию с такими аппетитами) ?


Поиск по теме