Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
21 июля 2014 года ТОС мкр. Никольско-Архангельсий совместно с администрацией г.о. Балашиха начал сбор помощи для погорельцев.
Напомним, что ранее в нашем микрорайоне 16 июля 2014 года случилось несчастье, четыре дома в Никольско-Архангельском сгорели дотла. Фактически жилой квартал был охвачен огнём. Без жилья остались 5 семей. Одна из них – многодетная.
Сообщаем, что все желающие могут приносить денежные средства, крупы и консервы (никакой скоропортящейся продукции), а так же новую детскую одежду, для детей от 3 до 5 лет к зданию 2 территориального отдела мкр. Никольско-Архангельский, расположенного по адресу: мкр. Никольско-Архангельский Вишняковское шоссе 9.
Сообщение: #2
На 5-линии сгорела очередная деревянная лачуга, имевшая все признаки коммуналки. Только благодаря работе огнеборцев пожар не перекинулся на соседние коттеджи. Когда уже местные сохатые поймут, что замена старой проводки гораздо дешевле их сгоревшего дома.
Сообщение: #3
(06.01.2016 10:39)graffin писал(а): замена старой проводки

Упаси господи, что-то менять. У меня такие хражданэ хотели кабель купить для замены проводки... но дорого им... купили телефонную лапшу у бомжей, Б/У и не постеснялись придти похвалиться, типа "смотри как у них дёшево, не то что у тебя барыги"...
Мда-уж.


Поиск по теме