Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
Жители Балашихи, хотела с вами посоветоваться. Я живу в Балашихе на улице Свердлова и очень недовольна работой своей управляющей компании. Жители провели собрание, на котором было принято решение о смене УК. Хочу собрать мнение жителей о работе их УК чтобы выбрать оптимальную, которая будет устраивать нас, жителей, без проволочек и в короткий срок. Пожалуйста, поделитесь своим мнением.
Сообщение: #2
Сейчас процесс смены УК не так прост, как раньше. Вам ваша старая УК в жизни не отдаст ваш дом) А какие претензии к имеющейся? Может, есть вероятность ее нагнуть?
Сообщение: #3
Наш дом развалиться быстрее и УК будет вынуждена от него избавиться, как от проблемного) Дом то наш не старый особый, лет 20 только. Но проблемы в нем столько, сколько себя помню. Крыши чинят каждый год, а толку нет. Жильцов на 10-ом этаже каждый сезон из-за этого заливает, на 2 этажа в низ. На всех этажах грязь и вонь, стены все неприлично расписаны, про крыс вообще молчу. Мусорные мешки у подъезда оставляем, так собаки все растаскивают, и так все весь день валяется, работа дворников уже под сомнения ставится. Так что, как Вы сказали "нагнуть" есть за что, это точно, а главное жильцы уже толпой недовольной собираются.
Сообщение: #4
Точно не Квартал и не Белый парус. Про Квартал много нехорошего даже в газетах пишут. Белый Парус слишком борзый - думают, что они боги. Да и не берут они старые дома.
Сообщение: #5
Боги?)) А жители так не думают, видимо?) Так, а что значит старым дом, сколько примерно лет должно быть, а то вдруг и другие УК не возьмут? Или у каждой компании свои критерии?


Поиск по теме