Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
Держитесь подальше от центра Апельсинка. Ходили в том году. Они находятся а Арене Балашиха (ледовый двонец), на втором этаже. Ходили сразу в несколько кружков. В один из дней получалось сдвоенное занятие, 18.00 - подготовка к школе, 19.00 - рисование. Приводила ребенка к 18.00, забирала в 20.00. 

Занятие продолжительностью час. Так было заявлено администрацией). Между занятиями перерыва не предусмотрено (по согласованию с преподавателем - только в туалет). А преподаватель отпустила. Ребенок мой бегал по коридору, пока не свалился с лестницы. Летел и катился весь пролет. Итог - рассечена щека, огромный синяк. На шум вышли даже девочки и преподаватель с балета Тодес - так сын кричал от боли. Никто не позвонил родителям,  хотя телефоны оставляла - и мои - и мужа. Врача не вызвали, за себя испугались. Хотя директор их была в курсе.
Я пришла за ребенком к восьми, даже не извинился никто, а стали жаловаться - ребенок у вас активный слишком. Вот как - отпустили походить, а он бегать начал.
Сообщение: #2
Мы тоже ходили. Качество предоставляемых услуг - на очень низком уровне. Ребенка так готовили к школе, что за год даже буквы выучить не смогли. Подруга (вместе с ней ходить начали) забрала с апельсинки и отдала на подготовку в школу. Разница поразительная, ее ребенок читал уже через два месяца, причем бегло

А  про то что вы пишите - так это вообще скотство. Я бы так не оставила
Сообщение: #3
слабые и ленивые преподаватели. постоянно выходят, заходят друг к другу, разговаривают между собой вместо занятия. на английском программа подразумевает показ мультфильмов, так они вообще их не выключают. некоторые вообще не похожи на учителей, видно что дети их раздрожают
.
Сообщение: #4
логопед ужасный!!! зашла спросить про занятия, а она кричит на ребенка, за то что он не понимает!!! ребенок был на занятии один, чуть не плакал, было видно что ему страшно. а она задавала ему один и тот же вопрос и злилась что он не знает ответа.
Сообщение: #5
frank.dot
И Вы всё еще продолжаете после всего этого водить туда своего ребёнка?! Icon_eek
Сообщение: #6
сейчас уже нет, часто отменяли занятия, дохаживали оплаченные занятия.
Сообщение: #7
да, занятия отменяют очень часто и не всегда предупреждают. у нас ведет директор, абонимент купили в июле сейчас сентябрь, все никак не домучаем. ребенку вроде нравиться, но тоже одни мультики, хотя мы на шахматы ходим. играют почему то без короля, сама объясняла цель игры и что такое шах и мат.
Сообщение: #8
ну надо же,а когда то про них были только хорошие отзывы. Хотела на английский ребенка записать. Спасибо за информацию


Поиск по теме