Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
Товарищи, в м-не балашихи 1 и 2 (не знаю как в других) дорожки, тротуары и т.д. ВООБЩЕ НЕ ПОСЫПАЮТСЯ ПЕСКОМ, это сейчас, в жутчайший гололед!!! Падайте, ломайтесь, так что  ли?! Вот так о нас заботятся управляющие компании с администрацией вместе!
Сообщение: #2
А чего зря писать, надо действовать.

Вот например, Никольских все ругают и ругают, а они добились результатов: Госадмтехнадзор обязал Железнодорожненское ДРСУ навести порядок на дорогах в Никольско-Архангельском. И Вам надо действовать, у Вас многоквартирный дом, обойдите и пусть каждая квартира напишет жалобу в ГосЖилИнспекцию Московской области, в ГосАдмТехНадзор Московской области на бездействие управляющих компаний, наконец жалобу на Скорохода, что он не может заставить управляющие компании работать. А если сиднем сидеть, то ни чего так и не сделается.
Сообщение: #3
Цитата:: Госадмтехнадзор обязал Железнодорожненское ДРСУ навести порядок на дорогах в Никольско-Архангельском.
Ну и как? Железнодорожненский ДРСУ уже все убрал?

Аутотренинг какой-то. Давайте посчитаем. Даже собрать подписи с дома - неделя, а чтобы каждая квартира написала жалобу (!) это вообще нонсенс. Получить ответ из ГАТН - 30 дней. Обжаловать бездействие администрации/УК в прокуратуре - еще плюс 30 дней. Через 67 дней вы получите из прокуратуры бумажку, что гололеда в указанном месте не найдено. И действительно, ближе к середине апреля гололеда уже не будет. А до этого времени люди будут падать, разбиваться, калечиться и гробиться.

Но да, кто-то на этих бумажках сделает себе политический капиталец в удобный момент: смотрите, люди жалуются.
Сообщение: #4
(23.01.2015 13:55)MiZHGUN писал(а):
Цитата:: Госадмтехнадзор обязал Железнодорожненское ДРСУ навести порядок на дорогах в Никольско-Архангельском.
Ну и как? Железнодорожненский ДРСУ уже все убрал?

Аутотренинг какой-то. Давайте посчитаем. Собрать подписи с дома - неделя, а чтобы каждая квартира написала жалобу (!) это вообще нонсенс. Получить ответ из ГАТН - 30 дней. Обжаловать бездействие администрации/УК в прокуратуре - еще плюс 30 дней. Через 67 дней вы получите из прокуратуры бумажку, что гололеда в указанном месте не найдено. И действительно, ближе к середине апреля гололеда уже не будет.

Но да, кто-то на этих бумажках сделает себе политический капиталец в удобный момент: смотрите, люди жалуются.

Да, убирают, причем даже перестарались. Реагентом лед посыпают, что вызывает недовольство местных.

Я молчу, так как рад до одного места.

С другой стороны, действительно повезло, что обратили на это внимание, наверное пишут не только они.


В Салтыковке улицы не убирают.
Сообщение: #5
(23.01.2015 13:58)??????? писал(а): В Салтыковке  улицы не убирают.
Вообще то убирают - хреново...
и песком посыпают - экономно...

по любому лучше чем ничего.
Сообщение: #6
(23.01.2015 13:55)MiZHGUN писал(а):
Цитата:Через 67 дней вы получите из прокуратуры бумажку, что гололеда в указанном месте не найдено. И действительно, ближе к середине апреля гололеда уже не будет. 


Это да, я как то сгоряча отзвонился на горячую линию РЖД.
И получил весной подробный письменный ответ о том, что мол, в это день были такие то метеоусловия, при которых гололедица неизбежна

Хотя вопрос был не об этом, а о том, что ЦППКшники сдуру ставят загородки педед обледенением, которые толпой опрокидываются и люди падают не просто на лед, а на штыри-распорки.
Сообщение: #7
И снова гололед. Не возможно ходить. Уже подумываю наждачку приклеить на подошву))


Поиск по теме