Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
Добрый день! случайно узнала, что в нашем доме есть инициативная группа! скажите как можно туда включиться? достала ситуация с полнейшим бардаком в нашем доме! подъезды, территория - за что мы платим управляющей компании? гнать надо этих жуликов и нанимать нормальных людей! дайте контакты, если можете! Ольга
Сообщение: #2
(09.06.2015 17:28)scandinavka писал(а): нанимать нормальных людей!
Список "нормальных людей" в студию!
Сообщение: #3
Цитата:дайте контакты, если можете!

Адрес ООО «Спортлото»:
125367, город Москва, ул. Габричевского, дом 2.
Сообщение: #4
Можно я финансы будут распределять
Сообщение: #5
(10.06.2015 10:02)provo писал(а): Можно я финансы будут распределять
Конечно можно.
А у Вас их много? ... в смысле финансов.
Ежели чо, я первый в очереди.
И эта, куда за распределяемыми финансами подъезжать?
Сообщение: #6
Меня не перестает удивлять наш народ , а давайте поменяем Smile -что бы пришел кто то другой очень хороший белый пушистый, и все сделал так, как мы хотим и при этом люди его не прося,т он делает и догадывается сам.
Поднимите свой зад и инициативно разберитесь со своими подъездами сами вам и в группу вступать не нужно ни в какую , за то что вы платите вы должны спрашивать ! а не ждать 100 дней и 100 ночей пока на вас мана небесная сойдет в виде уборки подъезда !
Сообщение: #7
А что вы так волнуетесь? Вы знаете подробности? Как показал опыт в одиночку ничего не получается и можно хоть каждый день ходить "спрашивать" и ругаться! Соседям нужно собраться всем вместе! У нам ни форума полноценного нет, ни людей активнвх нетавнтдушнвх

Неравнодушных. Мы недавно только в этом доме живем и уже противно, а кто то с самого начала и видимо все устраивает!

В контакте есть группа ЖК Преображенский квартал, г Балашиха, там жители 4 к обсуждают свои проблемы, ну хоть один человек был бы с нашего дома!
Сообщение: #8
scandinavka писал(а):В контакте есть группа

OMG!!!!!!!! У вас ещё нет группы в контактике??????????????????????? Тогда вам ваще пи-ц сложно будет в этой жизни. УК с такими не церемонятся.
Сообщение: #9
(09.06.2015 17:28)scandinavka писал(а): Добрый день! случайно узнала, что в нашем доме есть инициативная группа! скажите как можно туда включиться? достала ситуация с полнейшим бардаком в нашем доме! подъезды, территория - за что мы платим управляющей компании? гнать надо этих жуликов и нанимать нормальных людей! дайте контакты, если можете! Ольга

ага! а писать вам на луну....там все такие, как Вы - бездомные, хоть дом и улицу подскажите, где такой бардак творится.
Сообщение: #10
Тогда всех оснастить смартфонами с Фейсбуками и главное твиттер , чтобы активисты призывали бежать ругаться толпу жителей( как мгновенное оповещение!!!!)
scandinavka - зачем ругаться, там тоже люди живыеSmile ругательство как правило к хорошему не приводит ибо административная машина любого ООО ОАО ЗАО превратит все это в надругательство над ругателем.
В целом проблема ВЕЗДЕ одна , люди должны объединиться и одну и ту же проблему озвучивать вернее описывать на бумаге в виде заявки в УК и контролировать её выполнение , но не в коем случае не коллективно, заявки должны быть индивидуальными .


Люди деляться на тех кому все равно и тех кто хочет чтобы их проблемы решали другие , есть конечно и псевдо-лидеры которые могут только громко кричать и призывать повернуть реки вспять , а чуть что в кусты . Тех кто готов работать,тех кому не все равно- почти нет. Оглянитесь НАС Рать - вот что вы увидите в 99-99,9% случаев !

Если они и есть,те кому не все равно, то им очень трудно , как известно - "Один в поле не воин!"
Сообщение: #11
добиться чего-то в одиночку от УК думаю, что можно - нужно писать жалобы в Администрацию Балашихи, Жилинспекцию, Прокуратуру Балашихи и МосОбласти, главы области Воробьеву и т.п.
Ответная реакция будет, я вас уверяю, УК начнет шевелиться, если не хочет попасть в черный список управляющих компаний
Сообщение: #12
Ребята, всё решаемо! И  В Контакте группа есть - даже три. По Преображенскому кварталу две группы чисто рекламные, а ещё одна ДМ Холдинг вот здесь - https://vk.com/public100520032
Многое ведь от самих жильцов зависит. Если все сидят и ничего не делают, то ничего происходить и не будет. По поводу сноса старых домов, на месте которых будет возводиться 2 корпус. Буквально два дня назад начался снос дома №6 по ул. Полевая. А вообще, я так понимаю, что нужно организовывать жильцов как настоящих так и будущих.


Поиск по теме