Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
Я уже писал про освещение дорог и, в частности, проспекта Ленина. Темнеть стало рано, вчера свернул с ул. Советской на пр. Ленина, фонари освещения вроде горят, но дороги не видно, т.е. света от этих фонарей нет. И вот, первый же пешеходный переход..., откуда-то из темноты появляется человек и неожиданно возникает передо мной! Я двигался медленно потому, что знаю, что в этом месте пешеходный переход, но его же не видно! Пропускаю пешехода. Подъезжаю к дому №10, там тоже переход для пешеходов, и такая же ситуация, темнота и возникающие из этой темноты силуэты переходят дорогу, до трагедии недалеко!
Кто не верит, проверьте вечером, хотя все эту ситуацию видят, в том числе городские власти, но по опыту нашему, мы знаем, что пока не задавят несколько человек, власть не почешется. Но фонари освещения удивляют, все-таки, это надо же, так придумать, фонарь горит на столбе, но света от него нет!
Сообщение: #2
Интересно,всё лето ремонтировали дороги,по ул.Свердлова с одной стороны убрали освещение и всё...темень полная! И да,на днях чуть не сбила машина,шла по переходу,а водила тупо меня не видел.Вопрос,кто нибудь знает,будут ли восстанавливать освещение?
Сообщение: #3
Ольга, боюсь что не будут Sad

Так то согласен, только полдороги освещается Sad

Такая же проблема на Фряновском шоссе от Щелчка до Фрязино.

А всё дело мне кажется не в плохих проектировщиках, а в том что свет светодиодный по другому распределяется Sad

По техническим данным вроде всё верно, а на деле свет совершенно другой...
Сообщение: #4
Эх,жаль....со светом было лучше.


Поиск по теме