Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
Товарищи соседи подскажите, как быть......Исправно плачу все квтанции через сбербанк онлайн, недавно разбирались в бумагах и ...черт меня дернул выкинуть все старые квитанции. Сегодня получаю новую, за август и какое было мое удивление, когда я узнаю, что мы должны УК аж лишнюю тысячу, и в квитанции за предыдущий месяц стоит совсем другая сумма, на тысячу больше..... Как вот быть и с ними разбираться?
Сообщение: #2
Платите, как платили, а если будут претензии предъявлять, то вы должны доказать, что все исправно платили. При условии, что оплата была через сбербанк онлайн, платежи можно подтвердить в банке, то есть распечатываете квитанции у себя дома, приносите их в банк, они проверят и поставят свои печати, таким образом вы получаете подтверждения об оплате за любой период. При этом помните, что претензии УК может предъявлять только за последние три года, остальные долги исключаются в связи с тем, что истек срок исковой давности. Если Вы считаете, что была изменена общая сумма за прошлый прериод, постарайтесь выяснить в каком месте произошли расхождения, для этого можно обратиться к соседям, все коэффициенты у них есть, останется их применить только к своей квартире (площадь квартиры, счетчики). Возможно, в прошлом месяце был подъем услуг ЖКХ, а вы на это не обратили внимания, и оплатили как всегда, вот и получились расхождения. Удачи.
Сообщение: #3
klio, если в личном кабинете зарегистрированы, то в нем можно до 15 сентября скачать платежку за август в pdf формате. И соответственно восстановить в памяти суммы и начисления за август.


Поиск по теме