Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
Добрый вечер друзья, что слышно, видно, знаете по ситуации с садиками на Твардовского 12, 18?

Сообщение: #2
DIDOSID Капсом-то зачем? Так сильно наболело?
Сообщение: #3
видно 9й год одно и то же - отсутствие любого присутствия строительных работ, судя по разговорам, на сегодня речь идет о сносе обоих по причине не соответствия новым санитарным нормам и отсутствию инвесторов. как-то так... кстати, школа, земля под которую была выделена на пустыре в р-не котельной, тоже построена не будет.
Сообщение: #4
Зато будет жилой район за лентой
Сообщение: #5
(10.10.2015 22:06)Белка87 писал(а): DIDOSID Капсом-то зачем? Так сильно наболело?

Прошу прощения за капс! Исправлюсь. Да уже какой год смотреть страшно на катакомбы, как бы что не случилось плохого. Детки превратили в игровой полигон эти недострои. А тут наблюдаю картину после визита Главнокомандующего, буквально через неделю разобрали плиты перекрытия на одном детсаде, на втором что то происходит.  Кто что знает, совесть или коммерческое жаба проснулась?

(11.10.2015 00:00)NikVVP писал(а): видно 9й год одно и то же - отсутствие любого присутствия строительных работ, судя по разговорам, на сегодня речь идет о сносе обоих по причине не соответствия новым санитарным нормам и отсутствию инвесторов. как-то так... кстати, школа, земля под которую была выделена на пустыре в р-не котельной, тоже построена не будет.
Добры
Добрый вечер! Интересная ситуация вырисовывается. Судя по всему не видать нам задуманного, застроят гадостью всякой.

Поиск по теме