Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
Что за новый зверь такой Балашихинский расчетный центр ? Народу в нем немеряно , помещение тесное, касса одна, личного кабинета нет , дозвониться невозможно. Это типа вместо ИРЦБ теперь на всю Балашиху или только часть Управляющих компаний туда перешли, а именно КВАНТ , Град-сервис и т.д?
 Кто нибудь что знает?
Сообщение: #2
Типа вместо ИРЦБ. Перешли только часть компаний.
Сообщение: #3
Подскажите, а как теперь показания счетчиков передавать, ведь личного кабинета и сайта у нового расчетного центра нет
Сообщение: #4
Показания передавать при оплате квитанций у них в кассе, либо по телефону если удастся дозвониться. Личный кабинет будет с февраля, причем пароль нужно получать у них в офисе на Леоновском 5, там и так не протолкнуться, а будет еще больше народу, нервяк обеспечен и совершенно непонятно на кой это все нужно населению, вроде и с ИРЦБ все было неплохо.
Сообщение: #5
Что происходит с расчетными центрами? Пришла квитанция в которой написано ИНФОРМАЦИОННО-РАСЧЕТНЫЙ ЦЕНТР вместо ИРЦБ, офис на Советской 56 и реквизиты в Промсвязьбанке. Где оплачивать и куда воду передавать тоже непонятки.
Сообщение: #6
Нигде нет официальной информации, написала на почту Жиркова, ждем ответа.. Сплошная неразбериха.. Как всегда у нас все...
Сообщение: #7
А пока неразбериха, сейчас могут появится левые квитанции, которые вообще ни к БРЦ и ИРЦБ не относятся.
Кто-то не обратит внимание и заплатит, потом будет долг и окажется крайний что ни туда оплатил.
Тут пробел у властей и УК что своевременно не донесли информацию до жителей
Сообщение: #8
(28.01.2016 09:25)Юлия3378 писал(а): Нигде нет официальной информации, написала на почту Жиркова, ждем ответа.. Сплошная неразбериха.. Как всегда у нас все...

Прошу вас выложить здесь ответ. Спасибо
Сообщение: #9
Боюсь платить, пока нет железобетонной информации о том, кто теперь принимает наши платежи.
Нам тоже объявление в подъезде про БРЦ на Леоновском шоссе д.5 повесили, но оно очень быстро исчезло.
А с ИРЦБ, как я понимаю, спрыгнули потому, что они в конце года вдруг стали накидывать себе процент комиссии даже в пунктах приема платежей. Видимо народ поднял кипиш, и контору сменили.
А БРЦ без комиссии обещает принимать.
Сообщение: #10
Добрый день!
Пришла квитанция ужасного качества, совершенно непонятные цифры, не учтена оплата, которую я совершала в декабре! Не дозвониться по указанному телефону уже вторую неделю.
Есть ли у кого-нибудь актуальная информация о том, как можно с ними связаться (личное посещение исключено - работаю, к тому же живу ну очень далеко от леоновского ш.) и действительно ли нужно ИМ платить?
Сообщение: #11
Я платил в январе через СБЕРБАНК ОНЛАЙН , оплата прошла нормально. Связаться с ними можно только путем упорного дозвона ,либо отстояв очередь лично. Сайта и личного кабинета пока нет, хотя обещали с февраля. Пока выглядит все это крайне хреново.
Сообщение: #12
Сайт вчера работал. Личный кабинет подключили в четверг, правда его еще не активировали. Ждемс...
Сообщение: #13
Как сайт называется? Сегодня проезжал мимо , зашел к ним в контору там нет никакой информации о сайте и личном кабинете, есть только очередь.
Сообщение: #14
Ну как я и думала, что новая организация создалась из-за потока жалоб жителей на то
что ИРЦБ решили брать комиссию даже в своих пунктах приема платежей.
Жадность фраера сгубила)
Правда в группе вконтакте, где дама из БРЦ делает вид, что консультирует людей, (на самом деле не отвечая на острые вопросы)
на странице дамы есть фото загородного застолья, где на столе флажок ИРЦБ.
Так что наверно просто старые "переобулись"
http://balashiha.ru/press_center/news/gd...rotsentov/
Сообщение: #15
(16.02.2016 17:19)GeorgePepper писал(а): Как сайт называется? Сегодня проезжал  мимо , зашел к ним в контору там нет никакой информации о сайте и личном кабинете, есть только очередь.

www.brc.house.ru
Сообщение: #16
Теперь новая вводная. При попытке оплатить через Сбербанк онлайн , говорит , что нет такого лицевого счета и дальше не идет, хотя в конце января оплата прошла нормально. Кривизна на кривизне.
По телефонам как всегда только музыка.
Сообщение: #17
GeorgePepper в Сбербанк онлайн ИРЦБ, если ук перешла к новому БРЦ очевидно платить через него нельзя от слова совсем
Сообщение: #18
Не проходит оплата на Балашихинский расчетный центр ООО "БРЦ" ИНН 5001104643 как в новой квитанции, ИРЦБ тут вообще не причем. Я оплачивал в прошлом месяце на ООО БРЦ все прошло и в квитанции за февраль эта оплата отражена. А вот сейчас не проходит,застревает на вводе лицевого счета и дальше никуда, о том и речь. Написал им на их сайте в обратную связь , дозвониться просто нереально. Посмотрим что будет.
Сообщение: #19
GeorgePepper, извиняюсь, Вас не понял
личное мнение - повременить с оплатой всяким БРЦ, почему - в личку
Сообщение: #20
Кто-нибудь заводил личный кабинет в этой Рога и Копыта.
Как передавать показания счетчиков?


Поиск по теме