Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
Приветстую всех!!
В сентябре нужно вести ребенка в садик и соответстенно встал вопрос поиска ближайшего.У нас в районе был недавно построен и даже сдан в эксплуатацию на бумаге новый дет.сад по программе "НАШЕ ПОДМОСКОВЬЕ"!!!Но подрядная организация не понятно по каким причинам не завершила до конца все работы и садик на самом деле не работает, а стоит в заброшенном виде.В связи с чем, я напиал письмо нашем уважаемому мэру с просьбой пояснить когда же наконец дет.сад будет работать? И получил на свой запрос  своевремменый такой  вот ответ:
Строительство и оснащение детского сада на 230 мест (мкр. 28, ул. Первомайская) не завершено, сроки открытия не определены. Здание построено, проведено благоустройство прогулочных площадок. Отсутствует внутренняя отделка помещений. Здание не стоит на балансе Администрации.
В связи с наличием строительных недоделок, не устраненных генподрядной организацией ООО «БАРС», и нарушений, допущенных при вводе детского дошкольного учреждения в эксплуатацию, Балашихинской городской прокуратурой выдан протест на выданное разрешение на ввод объекта в эксплуатацию №50315000-193 от 31.12.2013. Согласно предписанию указанное разрешение отменено постановлением Администрации. 
В настоящее время определяется перечень мероприятий и определяются объемы и источник финансирования по обеспечению открытия и функционирования детского сада. Объект находится под надзором отдела № 6 Госстройнадзора МО.
С уважением, Е. Жирков
Сообщение: #2
Обо всем и не о чем! Не сроков, никакой конкретики! Отписка явная!
Сообщение: #3
Я писала 29 марта на сайт правительства Московской области - Воробьёву:

"Андрей Юрьевич, уже построенный два года назад сад якобы по документам сдан. По факту готовое здание с благоустроенными детскими площадками пустует и приходит в негодность. Кто ответит за простой и ущерб нанесенный муниципальной собственности и когда наконец в этот детский сад пойдут дети?"

Через неделю пришли ответы. Обещают сдать сад к концу года. Думаю для этого надо, чтобы все заинтересованные лица интересовались ходом работ.
Сообщение: #4
Подниму тему. Зам главы администрации го Балашиха И.В. Соловьева обещала ввести садик в эксплуатацию в III - IV квартале 2016 года. Садик открыли?


Поиск по теме