Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
Друзья, наконец-то появилась возможность, комплексно решать проблемы транспортной инфраструктуры в Г.о Балашиха! 
На общественных началах и НЕ КОММЕРЧЕСКОЙ основе мы ( Фонд развития общественного транспорта и правового надзора в сфере пассажирских перевозок) предлагаем Вам внести свои предложения по усовершенствованию транспортного сообщения внутри округа, а также за его пределами. 
Любая инициатива по улучшению обслуживания пассажиров в кратчайшие сроки будет донесена до конкретного перевозчика и не останется без внимания последнего. Также, Вы можете пожаловаться на водителя автобуса или задать любой интересующий вас вопрос, затрагивающий сферу пассажирских перевозок.
 Предложения о создании новых, удобных для вас маршрутов, будут рассмотрены и переданы официальным перевозчикам Балашихи для их запуска!
Сообщение: #2
Предлагаю улучшить транспортную ситуацию в м-не Новый свет, увеличить кол-во самих маршруток, т.к. она у нас мягко говоря не очень, а конкретно: не ходят маршруты ни на 3-ю Балашиху, ни в Салтыковку, на пр-т Ленина итд., чтобы уехать в те районы, нужно идти на 2-ю, также утром бывает трудно уехать в сторону 1-й Балашихи, народу очень много..
Сообщение: #3
Уважаемая, Юлия!
Создав Фонд (ФРПП), мы постарались максимально эффективно систематизировать работу по рассмотрению жалоб пассажиров на конкретных перевозчиков. Мы располагаем полной информацией о легальных и нелегальных перевозчиков Москвы и Московской области. К сожалению, в данной сфере царит бардак и хаос, ввиду отсутствия слаженного взаимодействия между компаниями, пассажирами и органами государственной власти, регулирующими данную деятельность. С частью руководства компаний -перевозчиков мы знакомы заочно, а с частью лично. Это позволяет нам в кратчайшие сроки донести в правильной форме информацию/пожелания/инициативу до конечного исполнителя и добиться положительного результата. Компании-перевозчики заинтересованы в Качестве оказываемых услуг, так как от этого напрямую зависит их прибыль. Одновременно с этим, юристами Фонда выявлены рычаги административного воздействия на "недобросовестных" перевозчиков, посредством которых возможно повысить уровень оказываемых услуг по перевозке пассажиров.
Для оперативного реагирования по жалобам и инициативам, убедительная просьбы дублировать их на официальном ресурсе Фонда: fondrpp.ru
Спасибо за понимание!
Сообщение: #4
(20.04.2016 20:55)Дмитрий Дегтярев писал(а): Уважаемая, Юлия!
Создав Фонд (ФРПП), мы постарались максимально эффективно систематизировать работу по рассмотрению жалоб пассажиров на конкретных перевозчиков. Мы располагаем полной информацией о легальных и нелегальных перевозчиков Москвы и Московской области. К сожалению,  в данной сфере царит бардак и хаос, ввиду отсутствия слаженного взаимодействия между компаниями, пассажирами и органами государственной власти, регулирующими данную деятельность. С частью руководства компаний -перевозчиков мы знакомы заочно, а с частью лично. Это позволяет нам в кратчайшие сроки донести в правильной форме информацию/пожелания/инициативу до конечного исполнителя и добиться положительного результата. Компании-перевозчики заинтересованы в Качестве оказываемых услуг, так как от этого напрямую зависит их прибыль. Одновременно с этим, юристами Фонда выявлены рычаги административного воздействия на "недобросовестных" перевозчиков, посредством которых возможно повысить уровень оказываемых услуг по перевозке пассажиров.
Для оперативного реагирования по жалобам и инициативам, убедительная просьбы дублировать их на официальном ресурсе Фонда: fondrpp.ru
Спасибо за понимание!

Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за подробные разъяснения.
Сообщение: #5
Главное предложение по улучшению транспорта это запустить его после 23:00. Ибо главная беда балашихи что звоночек прозвенел и все, хана. На святом духе добирайся.
При том что пассажиры с последней электрички от Никольского, Салтыковской есть. Сам таксовал, сам знаю. Систематически есть. Да и просто тупость что в таком крупном городе как в сраном колхозе последний автобус в 9 вечера от сельсовета. Формально, но в сути своей. 110 есть, да, но не панацея. Хотя и большое спасение.

P.S Мне искренне понравилась идея "нового 7 маршрута", т.к у нас например доперли отказаться от каменного века и завязать маршруты наконец на проспект первую и объездное.
Сообщение: #6
(20.04.2016 10:08)Юлия3378 писал(а): Предлагаю улучшить транспортную ситуацию в м-не Новый свет, увеличить кол-во самих маршруток, т.к. она у нас мягко говоря не очень, а конкретно: не ходят маршруты ни на 3-ю Балашиху, ни в Салтыковку, на пр-т Ленина итд., чтобы уехать в те районы, нужно идти на 2-ю,  также утром бывает трудно уехать в сторону 1-й Балашихи, народу очень много..

Увеличение количества коммерческих маршруток (в т.ч. нелегальных) это не выход. Нужно развивать маршруты Мострансавто или как в Москве - делать грамотный симбиоз государственных и частных перевозчиков. Лично я хочу в будущем, выйдя на пенсию, полноправно пользоваться льготой на бесплатный проезд, а не то как сейчас часто наблюдаем все мы: пенсионер обращается к водителю маршрутки с просьбой провести его бесплатно, а в ответ его посылаю.

Пользуясь случаем призываю всех оплачивать проезд в маршрутках картой Стрелка!
Сообщение: #7
Пример г. Видный: там вообще нет частных маршруток (или почти нет) и по городу и окрестностям, включая Москву, ездит автобусы и маршрутки Мосгортранса. В итоге: весь народ равноправно пользуется льготами при проезде и стрелками с системой скидок.
Сообщение: #8
(05.10.2016 10:02)Marinochka писал(а): Пример г. Видный: там вообще нет частных маршруток (или почти нет) и по городу и окрестностям, включая Москву, ездит автобусы и маршрутки Мосгортранса. В итоге: весь народ равноправно пользуется льготами при проезде и стрелками с системой скидок.

Мосгортранса или Мострансавто?

Нужно как-то Мосгортрансу предложить пустить маршрут вдоль шоссе Энтузиастов. Например, от метро ш. Энтузиастов до Балашихи по прямой. Или от Перово. Окупится за неделю.
Сообщение: #9
Цитата:от метро ш. Энтузиастов до Балашихи по прямой
лучше этот, там и метро и МЦК. Что-то вроде Горсовет-Шоссе Энтузиастов. и с выделенкой. Это был бы хит.
Сообщение: #10
Цитата:Что-то вроде Горсовет-Шоссе Энтузиастов. и с выделенкой. Это был бы хит.
Выделенка будет только до МКАД - как клад перестанут искать на Энтузиастов. Вот если Балашиху присоединят к Москве... Но это уже обсуждение в другой теме Smile


Поиск по теме