Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
Товарищи, призываю всех к совместным действиям по принуждению ответственных органов выполнить обещанный в 2015-2016 гг. ремонт Аллеи Победы. В частности, речь идёт овосстановлении освещения, обустройстве освещения у детской площадки, а также о выравнивании плитки. На Доброделе и на Стране без глупостей было много обращений по этому поводу и были ответы с обещаниями выполнить ремонт, однако ремонта нет, а на Доброделе сообщения скрыты. Насколько я понимаю, это происходит из-за несовершенства Добродела, где сообщения автоматически скрываются спустя некоторое время, если автор не сообщил о невыполнении.

Если у кого-то остались официальные письма с обещаниями выполнить ремонт - просьба выложить тут.
Сообщение: #2
[Изображение: 15016251.jpg]

[Изображение: 15016318.jpg]
Сообщение: #3
Писал туда по поводу темноты в скверике рядом с ДК "Балашиха" - там, куда памятник какому-то мужику с протянутой рукой и даже вообще без таблички поставили - это недалеко от аллеи Smile. Ответ почти дословно такой же, как и первый из этих двух.
Хотя бы Ильичу местные коммунисты подсветку организовали, а то вообще темнотища, особенно по осени, когда еще снега не было.
Сообщение: #4
Цитата:памятник какому-то мужику с протянутой рукой и даже вообще без таблички поставили
Вождь пролетариата в гриме что ли, что его в лицо не узнают?
Сообщение: #5
В темноте что в гриме, что без него - совершенно без разницы. Главная мысль - про темноту, а не про мужика. Тем более что это тот самый мужик, который говорил, что социализм - это советская власть плюс электрификация ВСЕЙ страны. А тут блин до того докатились, что даже ближайшие 20 метров от Ильича электрифицировать не в состоянии. Хоть бы одну одноименную с ним лампочку повесили. И все это рядом с очагом культуры. Очаг между прочим тоже кусочек света подразумевает Smile.
Сообщение: #6
[Изображение: 15338572.jpg]
Сообщение: #7
Зато у 30 го дома по проспекту ленина меняют плитку и бордюры! Там погода не почем
Сообщение: #8
Народ!
Кто зареген на Доброделе голосуем за освещение Аллеи на ул. Восточная.
http://vmeste.mosreg.ru/poll?ID=58
Сообщение: #9
(21.11.2016 11:48)Белка87 писал(а):
Цитата:памятник какому-то мужику с протянутой рукой и даже вообще без таблички поставили
Вождь пролетариата в гриме что ли, что его в лицо не узнают?
Вот смешно...памятник стоял на этом месте исторически. пока какие-то уроды голову не отломали. Даже удивительно что у администрации хватило сообразительности и как ни странно порядочности, перенести и сохранить памятник от горьковки...к сожалению по про сохранение вечерней школы не скажешь, построили какие-то монстро-дома беспонтовые.


Поиск по теме