Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
Вчера посмотрел передачу Фетисов на ТКР Звезда  http://tvzvezda.ru/schedule/programs/con...2-5iue.htm  - админ не удаляй ссылку пжлст - это надо видеть!
На передаче обсуждали основные проблемы детского хоккея, на примере СДЮСШОР Олимпиец, потому что родители детей из Олимпийца написали письмо В. Фетисову и он решил разобраться. На самом деле родителями из Олимпийца было озвучено много интересного, но это в эфир не попало, так же туда не попало как в студии блеял за тяжелую жизнь директор Олимпийца Е.Н. Ларионов и типа он не при делах и ничего подобного даже не слышал, а тренера уволит и бла бла бла. Все участники передачи и родители и тренеры и хоккеисты были едины в одном: главная проблема это деньги, в смысле всевозможные денежные поборы с родителей, из за которых талантливые ребята уходят из хоккея. Точнее обычные родители не тянут такую денежную нагрузку, они реально не могут за все платить, а отбор построен по принципу кто платит тот и играет. Оказалось что в Олимпийце собирают с родителей деньги на все, на турниры, за дополнительные подкатки, сборы и тд, каждый месяц "добровольные пожертвования" в благотворительный фонд при школе. Собирают с родителей ДАЖЕ на ЗАЯВОЧНЫЕ СБОРЫ, такого нет ни в одной школе.  Правильно говорил Фетисов на передаче, что в его время появлялись такие игроки как Малкин, Дацюк и он сам потому что от родителей требовалась только привести ребенка на каток, все остальное давала секция хоккея. Сейчас кроме того что туда дай, сюда дай, и туда то же, еще на родителях покупка формы. А она не дешевая. Детские коньки стоят почти 10 тысяч, а взрослые 20-30, на круг выходит приличная сумма. Дети растут, форма становится мала, и все по новой. А в Олимпийце только собирать деньги могут, а все остальные дела решают родители. Вторая проблема это руководство, из за его действий или бездействий можно сказать что школа разваливается. Как результат теперь вместо первой группы Олимпиец играет во второй. Директору Ларионову Е.Н. нет ни до чего дела, он занимается своими делами, в школе его застать невозможно. По этому не только дети но и тренеры и сотрудники бегут из Олимпийца. Многие перешли в олимпиец, а когда поняли куда попали начинаем задумываться об уходе в другой клуб. Вроде школа муниципальная, а работает как шарашкина контора и всем в мэрии на это наплевать. 

Предлагаю здесь писать о проблемах СДЮСШОР Олимпиец, может Ларионов о них узнает, потому что по передаче он об этом и много другом «был не в курсе».


Поиск по теме