Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
Программа "ДЕТИ БЕЗ ОЧКОВ” – это авторский курс коррекции зрения для детей 7-13 лет с миопией (близорукостью), благодаря которому за несколько занятий Ваш ребёнок научится:
- контролировать зрительные нагрузки;
- отслеживать усталость глаз на уровне рефлекса;
- упражнениям и гимнастикам, которые снимают спазм и напряжение глаз и способны улучшить зрение!
Программа состоит из 5 тренингов, каждый по 2 часа продолжительностью. 
Автор программы [font=Philosopher, serif] Людмила Покладова, детский офтальмолог, автор сертифицированной программы "ДЕТИ БЕЗ ОЧКОВ". [/font]
У Вас, в связи с безумным ритмом жизни, нет времени, чтобы контролировать ребёнка за книгой или компьютером? ВЫХОД есть!
На протяжении пяти тренингов мы будем обсуждать, разговаривать, изучать и вместе делать все упражнения, играть, участвовать в викторинах и даже немного заниматься детской йогой для глаз. Это весело и очень познавательно! У каждого ребёнка будет свой личный дневничок, в котором расписано всё то, что мы будем изучать на занятиях и домашние задания.

Мы научим Ваших детей тому, что Ваш ребёнок может делать самостоятельно без вашего контроля и подталкивания. Для этого лишь нужно донести необходимость этого до ребёнка, мотивировать его и научить.

Курс проводится в клубе по адресу  Балашиха, шоссе Энтузиастов, 33
запись по телефону  [font=Philosopher, serif]+7 (926) 538-42-51+7 (977) 898-33-18[/font]
Сообщение: #2
Хотелось бы услышать реальные отзывы пациентов)
Сообщение: #3
Я была на встрече с автором этой программы. Отзывы очень хорошие. Зрение действительно улучшается, особенно после занятий. Главное понимать, что это как любой фитнес - нельзя запускать. Глаз в своем строении имеет мышцы, которые нужно тренировать. На этом тренинге дети учатся и заводят привычку тренировать глазки самостоятельно.


Поиск по теме