Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
Уважаемые горожане, 15 октября мы начали реконструкцию. Окончание первого этапа реконструкции 25 декабря 2016 года. В эти дни мы построим входную группу разместив кухни разных народов. Будут изменены фасады торговых павильонов. Появится ноаый павильон "ОВОЩИ -ФРУКТЫ" около 100 частных предпринимателей получат чистые, хорошо освещённые естественным светом места. Новые витрины и выкладка товара мы надеемся не оставит никого равнодушным. Одним из приоритетов для новой команды управленцев является чистота рыночного пространства. Особое внимание мы намерены уделять качеству обслуживания. Здесь мы видим огромный потенциал для своего развития!
В январе-феврале 2017 года мы планируем построить модуль для хозтоваров и товаров повседневного спроса возможно канцелярской группы.
Наша главная задача создать чистое, понятное пространства как для наших покупателей так и для предпринимателей.
Спасибо Вам , что все вы остаётесь с нами, приходите на рынок и покупаете товары предлагаемыми нами товары!
Просим вас предлогать, критиковать, говорить что мы делаем не правильно. Мы готовы к любым изменениям и доработкам.
Сообщение: #2
Цитата:предлогать
Предлагаю выучить русский язык или хотя бы проверять грамотность набранного текста в любом текстовом редакторе.
Сообщение: #3
Мари, вы явно уловили самую суть темы...
Сообщение: #4
(27.11.2016 22:04)Мари писал(а):
Цитата:предлогать
Предлагаю выучить русский язык или хотя бы проверять грамотность набранного текста в любом текстовом редакторе.

Спасибо Мари, обязательно обращусь к предлагаемым вами программам. Да и честно говоря для меня это уже достижение, написать какую то мысль. Кроме того в 37 лет учить русский язык чтобы грамотно излагать свои мысли, зачем? Вы и так поняли суть моего послания.
Сообщение: #5
Управляющий СОПТА, здесь вы не правы: информацию воспринимаешь более серьёзно, когда она написана грамотно. Да и, просто-напросто, текст без ошибок приятнее читать Smile.

Тем не менее, вернусь к теме. Спасибо за информацию. Местные очень переживают из-за реконструкции Сопты. Лично я там не была много лет, но многие знакомые закупаются рыбой и овощами только там. Если там станет поприличнее, то, может, и я стану заезжать на Сопту Smile. Но! очень многих волнует то, что на обустроенном рынке поднимется арендная плата и, как следствие, цены Sad. Что вы об этом скажете?
Сообщение: #6
Цены на рынке регулируются предпринимателями. Стоимость квадратного метра не изменится. Потому что после всестороннего анализа торговых мест пришли к выводу, что предпринимателю не нужно такое большое пространство и вместо одного возможно поставить двоих. Тем самым увеличивается конкуренция, рынок поднимает свою выручку, а цены нет необходимости поднимать.
Сообщение: #7
Цитата:Цены на рынке регулируются предпринимателями.
Это понятно, но складываются они далеко не только из себестоимости и его прихоти.

Цитата:Стоимость квадратного метра не изменится.
Тогда, конечно, цена не будет зависеть от аренды.

Цитата:Потому что после всестороннего анализа торговых мест пришли к выводу, что предпринимателю не нужно такое большое пространство и вместо одного возможно поставить двоих.
а вот это немного непонятно. Так не изменится плата за квадратный метр или плата для предпринимателя, если он будет стоять на точке не один, а вместе с кем-то?

Я с вашим рынком некоторое время назад была хорошо знакома (я бухгалтер, помогала по бухгалтерии родственнику, арендовавшему у вас контейнер). Так вот уже тогда (лет 10 назад) предприниматели ужимались, как могли, контейнера начинали снимать на двоих, т.к. одному было уже дорого (мой родственник уже давно завязал с этим бизнесом, поэтому не знаю, как сейчас обстоят дела с арендой)... Если на точку, где и так работаю два предпринимателя, поставить ещё кого-то... этого будет жесть... Хотя, конечно, насколько помню в части, где торговали картошечкой, часто прилавки были пустые, места вокруг много: продавец, мешок, весы - к таким, возможно, рядом можно и второго продавца поставить.
Сообщение: #8
Вам необходимо прийти на рынок и увидеть изменения. То, что было 10 лет назад потеряло свою актуальность.
Сообщение: #9
Очень хотелось бы наличие точек с фермерским мясом, а то по близости только Мяснов, где оно явно размороженное, к тому же по выходным очереди - по 15 минут стоять приходится
Сообщение: #10
Цитата:о близости только Мяснов, где оно явно размороженное
и периодически "с душком" Sad, а кур несколько раз приходилось возвращать из-за дикого запаха хлора. Давно уже перестала в Мяснов ходить. Но у нас есть альтернатива - Фермач. Или на машине в Глобус (там вообще ни разу тухлого или вонючего мяса не брали), но ехать частенько времени нет...

Цитата:Вам необходимо прийти на рынок и увидеть изменения
вот перестроитесь и обязательно придём Smile
Сообщение: #11
(02.12.2016 13:16)Nadjushka писал(а): Очень хотелось бы наличие точек с фермерским мясом, а то по близости только Мяснов, где оно явно размороженное, к тому же по выходным очереди - по 15 минут стоять приходится

Мы предусмотрели новый мясной павильон, где встанет 9-11 фермеров с своим мясом. Спасибо за высказывания ваших пожеланий
Сообщение: #12
А еще такой вопрос: какой график работы планируется? Особенно интересуют будние дни.
Спасибо
Сообщение: #13
Какой бы график Вы хотели видеть? Мы думаем над этим вопросом
Сообщение: #14
с 9 до 20 нормальный график.
Сообщение: #15
А можно тоже спросить? Как удалось перевести Землю под Соптой в частную собственность ?
Сообщение: #16
(06.12.2016 15:00)Управляющий СОПТА писал(а): Какой бы график Вы хотели видеть? Мы думаем над этим вопросом

Главное, чтобы после работы, то есть после 18-00 можно было туда попасть. С учетом времени на дорогу - то есть как минимум до 19-00, а лучше, согласен, до 20-00.
Сообщение: #17
Говорят, что вместо Сопты будет вторая очередь Акварелей и новое здание администрации с судом. Хотелось бы сохранить рынок.
Сообщение: #18
(07.12.2016 18:05)keepcalm писал(а): Говорят, что вместо Сопты будет вторая очередь Акварелей и новое здание администрации с судом. Хотелось бы сохранить рынок

Да тут уже Застройщик Акварелей в суд подавал на Администрацию, якобы Администрация не позволяет им закрыть их инвест-контракт. Что уже говорит о том, что не дают Застройщику строить на этой земле. Более того кусок  под Соптой уже Админка отдала в частную собственность. Как они тоже самое сделали в Новом Измайлово, тихо так без шума вынесли постановление о передачи в собственность несколько Гектар земли собственнику, чтобы он там начал строить Торговый центр, а оказывается это будет Логистический центр, т.е. склад с кучей не нужного народа.

Ну потом конечно это постановление отменили жители района в суде, и стройка Логистического центра встала. Главное чтобы тут тоже самого не получилось. А то придется потом сносить как в МСК сносят самострой.
Сообщение: #19
Цитата:Какой бы график Вы хотели видеть? Мы думаем над этим вопросом
В будние может быть даже не обязательно с 9 часов, вполне бы, наверное, было приемлемо и с 10, но вот до 20, конечно, хотелось бы.
Сообщение: #20
хотелось бы чтобы не обвешивали и не обсчитывали. Весы у многих продавцов овощей-фруктов закрыты прилавком - совершенно не видно что он там и как взвешивают и как считают.
и чтобы тележки были. приходится ходить по нескольку раз к машине, чтобы положить тяжелые пакеты.
поэтому не люблю Сопту.


Поиск по теме