Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Приходилось ли Вашей семье вынужденно пользоваться платными медицинскими услугами исключительно по причине отсутствия таковых в Балашихе? (нет нужных врачей-специалистов, большая очередь на жизненнова
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Сообщение: #1
Письмо было отправлено сегодня по этому адресу https://balcrb.ru/about/reviews/
Прошу уважаемых форумчан добавить свои наблюдения за нашим основным медицинским учреждением, обслуживающим по полису ОМС. С надеждой на ответ, конечно. Лучше по пунктам, чтобы ответы были как можно более конкретными.
 
Добрый день, уважаемый Антипов Михаил Сергеевич!
 
Расскажу о нескольких, как говорится наболевших проблемах, с которыми сталкиваюсь регулярно и которые воспринимаю как выдавливание медицинских услуг исключительно в платную сферу:
 
1. Система записи к врачу через интернет в пол-ке на пр-те Ленина,30 в данный момент не работает. Муж был записан через интернет к участковому, но в пол-ке выяснилось, что в регистратуре ведут свою запись, не принимая во внимание выданные талоны через интернет. В результате получается общая живая очередь на 2 часа.
 
2. 2 врача отоларинголога на Балашиху - это очень мало. Сегодня мне предложили записаться к ЛОРу уже в следующем месяце. К детскому кардиологу (1 врач на Балашиху) записывались за 1,5 месяца и ездили... в Зарю! Вы уверены, что больной гайморитом, например, сможет ждать приёма месяц или ребёнок с проблемами сердца через 1,5 месяца ожидания доедет до Зари?
 
3. CALL-центр - это несколько операторов. Дозвониться сейчас по вашим телефонам https://balcrb.ru/appointment/ сложно. В понедельник утром не смогли дозвониться ни в call-центр ни в детскую пол-ку, ходили в пол-ку для вызова врача на дом.
 
4. В детской пол-ке на К.Маркса всю зиму не было бахил. Нет их и сейчас.
 
5. Удручающее состояние здания лаборатории, где берут анализы у детей (шоссе Энтузиастов, 14вл1А). К нему подходить страшно, вдруг отвалиться что-нибудь.
Неудивительно, что в Балашихе открываются всё новые и новые частные лаборатории. Да и направление на анализы у педиатра получить сложно, их выдают врачам ограниченное количество.
 
Спасибо за будущий подробный ответ.
С уважением, Татьяна.


Поиск по теме