Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Довольны ли вы питанием в детских учреждениях?
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Сообщение: #1
[font='Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]Здравствуйте, дорогие родители! Мы ходим в сад в г.Балашиха.. Хотела бы узнать ваше мнение о питании деток в садах и школах ваших районов. Дело в том, что кормят везде безобразно, старшие в школе вообще есть отказываются. Ходили в наш сад по осени,претензий к поварам нет. Но к фирме ООО " Школьник- ЮЗ ",которая обеспечивает сады питанием по правуюсторону трассы М7 в сторону москвы притеснений уйма. Детей кормят сплошными овощами: то морковное пюре, то свекла разваренная, то рыбная похлебка какая-то без рыбы. Овощи должны быть в рационе,конечно,но не полностью же заменять мясо.Про мясные блюда говорить вообще стыдно. Количество мяса,которое они выделяют на ребенка оставляет желать лучшего. В супе,что бы попался хоть кусочек мяса вообще из области фантастики. Бульоны тоже на овощах в основном. Однажды своими глазами видела какое мясо привезли детям,одни жилы сплошные и сало... Фрукты тоже делятся не соответствующим нормам. Одно яблоко на 6 детей.Зато хлебобулочных изделий столько.....как с этим бороться?! Я знаю многие родители возмущены таким питанием в г.Балашиха,только многие думают,что дело в поварах,а это не так! Взять соседний город Ногинск,там в разы количество продуктов больше выделяется на ребенка. Почему такая колоссальная разница? Всем известно как компании выигрывают тендер... как у вас? Как вы боретесь с этими проблемами? Ведь это здоровье наших деток,которые еще совсем маленькие и требуют хорошего и качественного питания... Откликнитесь,пожалуйста![/font]
Сообщение: #2
Вот,пожалуйста,дождались,в пт 21.04.2017 г. дети,вернувшись из сада,отказались есть,после чего у половины группы была рвота и проблемы со стулом. Всю ночь и утро рвало. Дети отравились!
Сообщение: #3
И че? В макдаках жрать не боятся! А тут хренова им
Сообщение: #4
romans29, многие родители не водят детей по местам общепита вообще! А вот питаться в саду и школе вынуждены. Кроме того, в маке и кфс контроль намного сильнее, чем в школьных столовых. Да, еда там далеко не диетическая, но тем не менее.

МВалерия, не факт, что отравились. Ротавирус может быть. Помню, старшему года 2-3 было, вышли в песочницу с компанией ровесников. Ничего не ели, в рот ничего не брали, а к вечеру почти у всех детей аналогичные признаки, как у ваших. Почти все в инфекционке отлежали Sad. Ротавирус.
Сообщение: #5
МВалерия, и куда Вы, сообщили(прокуратура, СЭС, роспотребнадор), скорую врача вызывали? Вы пишете про массовое отравление детей, на минуточку!
Как то сильно смахивает на наброс и провокацию. :/

p.s.
Цитата:не факт, что отравились. Ротавирус
+1, или энтеровирус


Поиск по теме