Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
В сети обсуждают драку жителей Биробиджана ( Еврейская автономная область, РФ) с сотрудниками СОБР, которая произошла 22 апреля.


https://youtu.be/r95RS2c4Glo

Конфликт между спецназовцами и рабочими произошел после того, как правоохранители штурмом взяли дом местного предпринимателя Ивана Прjходцева для проведения «следственного эксперимента». К месту событий подтянулись местные политики, представители СМИ и работники предприятий Проходцева. Последние начали словесную перепалку с полицейскими, после чего начальник городской полиции Павел Журов дал команду своим подчиненным задержать одного из «возмутителей спокойствия».
 
Спецназовцы, выполняя приказ, ринулись в толпу, но встретили жесткое сопротивление рабочих, не желавших отдавать своего товарища  . Началась массовая драка, которая продолжалась минут пятнадцать и собрала более тридцати участников — спецназовцев, полицейских и рабочих.
 
P.S
Росгвардия против рабочих..... я просто не понимаю уже, что происходит.... Не перестаю удивляться. ОМОН против школьников, полиция против стариков, россгвардия против работяг, СОБР против блогеров....
Сообщение: #2
(24.04.2017 17:01)Вячеслав Николаевич писал(а): В сети обсуждают драку жителей Биробиджана ( Еврейская автономная область, РФ) с сотрудниками СОБР, которая произошла 22 апреля.

Росгвардия против рабочих..... я просто не понимаю уже, что происходит.... Не перестаю удивляться. ОМОН против школьников, полиция против стариков, россгвардия против работяг, СОБР против блогеров....

А чо, надо как на Украине, толпа беспредельничает как хочет, а органы только зырят?
Сообщение: #3
Именно так там все и началось.Или там как то по другому началось..
Сообщение: #4
(24.04.2017 17:42)Вячеслав Николаевич писал(а): Именно так там все и началось.Или там как то по другому началось..

Да.
Сообщение: #5
Во всем виновата США https://youtu.be/wCjKaM2887g
Сообщение: #6
(26.04.2017 04:35)Вячеслав Николаевич писал(а): Во всем виновата США https://youtu.be/wCjKaM2887g

Ну вот и ладушки!
Сообщение: #7
уже ничему не удивляюсь


Поиск по теме