Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
[Изображение: fa4663f0f1f3.jpg]

Меня зовут Наталья, мне 35 лет, я графический дизайнер. Долго не решалась создавать этот сбор, мне не удобно очень, но друзья и родные меня поддержали. Спасибо им за это!

Расскажу вам историю о себе и постараюсь быть интересной. Я родилась в хорошей семье прямо на мамин День рождения.

Была очень симпатичная и общительная малышка. Когда мне исполнилось 2 года, выяснилось, что ходить я никогда не буду, диагноз СМА (спинально-мышечная атрофия) и по сей день звучит, как приговор.

У меня слабые руки, я не могу сама встать, перевернуться, поднять что-то тяжелее чашки, сидеть могу только в коляске. Но, честно сказать, я не помню, чтобы горько переживала об этом, меня интересовал лишь вопрос: «как?» «Как я могу сделать что-то?».

Я много мечтала, любила учиться, делать что-то своими руками, всегда была страсть к рисованию. После школы я окончила институт и выучилась на психолога.

Но я всегда любила рисовать и мечтала о дизайнерской работе, поэтому я поступила в ещё один институт и сейчас заканчиваю его. Начала принимать небольшие заказы, но об этом позже расскажу.

Поводом к созданию сбора стала необходимость в электроколяске. Сейчас я не управляю руками и сижу на месте. Эта коляска – мои ноги и руки. Я долго не могла найти подходящую модель, они все очень громоздкие и не помещаются в лифт. Но наконец нашла! Эта коляска Meyra IChair mc s. Сумма, которую мне нужно собрать на неё - 580 000 рублей - не меленькая, мне не заработать такую сейчас, но я надеюсь с Божьей помощью и благодаря вам она наберётся.

Данная коляска будет заказываться в Германии по индивидуальному заказу, учитываю специфику моего заболевания. Коляска оснащена электронным пакетом опций, благодаря которому я смогу ощутить возможность передвижения, самостоятельно регулировать положение спинки и сидения, дотянуться до верха, посмотреть в окно, свободно заехать в маленький лифт. Эта коляска подарит мне большую степень свободы, о которой я так мечтаю.

Служба социальной защиты не может обеспечить подобными высокотехнологичными средствами всех нуждающихся, поэтому давит массой бюрократических проволочек. Далеко не у каждого есть силы и здоровье на эту борьбу с неизвестным исходом.

Друзья и добрые люди, я буду искренне рада любой Вашей сумме или репосту в соцсетях. Помогите в исполнении мечты. Дарите добро и помните, оно обязательно к Вам вернётся!

Реквизиты:

Сбербанк 4276 4000 5557 0288
Яндекс Деньги 410015244869367
QIWI +79169624314

Группа сборов вконтакте https://vk.com/club147147531

Поиск по теме