Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
http://dt.mos.ru/legislation/auction/5892964/ 

На этом сайте представлен тендер на коммерческие перевозки. Если открыть список маршрутов можно найти новый 1132 маршрут. Конечная остановка- заречная улица, дом 37. В этом месте как раз пока еще остается свободный клочок земли, не занятый всякими детскими садами, ФОКами и прочей фигней. Как я понял, у нас и его хотят забрать. Приход нового маршрута это конечно хорошо, НО во-первых он не муниципальный, во-вторых потребует разворотного круга и стоянки (а это кстати всегда грязь и куча странных личностей), в-третьих, а где собственно нам останется отдыхать с семьей за шашлыками, гулять с собаками??? Мне кажется, пора устроить бунт. Они решили всю речку застроить?!
Сообщение: #2
Сомнительное удовольствие жарить шашлыки в грязи, а также наблюдать за пьяными.

Очевидно что только радоваться нужно развитию транспорта.

Как по мне лучше созерцать застроенную набережную, чем текущий бардак.
Сообщение: #3
Да уж лучше транспорт развивать, чем любоваться на понаехавших гыкающих лимитчиков , жарящих шашлыки в кучах мусора и во дворах хаотично понастроенных каменных джунглей! Весь город зас...ли!
Сообщение: #4
(29.05.2017 23:20)klinsmann писал(а): Сомнительное удовольствие жарить шашлыки в грязи, а также наблюдать за пьяными.

Очевидно что только радоваться нужно развитию транспорта.

Как по мне лучше созерцать застроенную набережную, чем текущий бардак.

Если будет стоянка для маршруток, будет еще хуже! Сходите и посмотрите какой бардак творится на остановке Балашиха-2 (ул. Объединения). Горы мусора, алкашня, страннёханькие водители, непонятно откуда приехавшие, с купленными правами. Вы такое хотите созерцать? Нет уж, лучше пусть останется ХОТЯ БЫ так, как оно есть. В идеальном варианте- устроить что-то типа парка. А транспорт развивать конечно нужно, но не коммерческий. Весь город и так утопает в этих раздолбанных маршрутках!
Сообщение: #5
Сходил к остановке на ул. Объединения - после прошлогодней реконструкции стало там намного приятнее. Тем более будет и второй этап реконструкции там.

А пьяные там - это жители местные, не водители же. Все водители автобусов вполне себе нормальные люди там.
Сообщение: #6
Интересно кто, где и как организует круг для маршруток у дома 37. Тем более, что согласно конкурса автобус категории СК. (от 40 до 60 мест, типа укороченный ЛИАЗ, длинный ПАЗик или (наиболее вероятно) «НИЖЕГОРОДЕЦ» (VSN-700) ). Победителем будет, понятное дело, "РАНД ТРАНС".


Поиск по теме