Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
С тех пор, как одна из 110 маршруток попала в аварию, и организацию, которая ими заправляет, начали "трясти" ездить в Москву стало невозможно. Да, раньше маршрутки тоже шли заполненные и часто приходилось стоять, но обычно время ожидания на остановке не превышало 5 минут. Теперь можно простоять 30 минут и не сесть в транспорт. Почему-то вместе со 110 устранили и 993 маршрут, который был очень удобен как для поездок в Москву, так и по городу, так как у него более короткий маршрут, чем у того же 110. 
В настоящий момент на остановке огромные очереди "на машину" - обычные водители останавливаются, чтобы подбросить других до метро и "отбить бензин". 
Официальных маршруток идущих через остановку до метро практически нет, а те, что идут забиты настолько, что туда физически нереально втиснуться. Есть маршрутки, которые "срезают" через проспект Ленина, вместо того, чтобы ехать через стоящее шоссе Энтузиастов. Однако они зачастую не останавливаются, потому что на остановке дежурит некий человек, который гоняет все "неместные" маршрутки. А где, спрашивается, местные? Автобуса 110 явно не хватает, учитывая, что ходит он с сильным отставанием от расписания. 
Это здорово, что администрация решила проверить маршруточный бизнес на законность, но, что теперь делать людям?
Сообщение: #2
До 03.09 на маршрут должен выйти № 1176 «Москва (метро "Новогиреево") – Балашиха - 2 (СНТ "Поляна")» (ООО «Вест Лайн», 20 автобусов СК);

Плюс № 1132 «Москва (метро "Новогиреево") – Балашиха (Заречная ул., 37)» (ООО «Вест Лайн», 10 автобусов СК);


Поиск по теме