Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
Качество нашей бесплатной медицины всем известно. Столкнувшись вчера с "оперативностью" и хамством бригады балашихинской скорой помощи, хотелось бы знать, куда обращаться в экстренных случаях (тьфу, тьфу, тьфу) чтобы не потерять драгоценное время и не сделать еще хуже.
Есть ряд компаний, предлагающих данные услуги с выездом в Балашиху, цены очень разнообразны (от 5 до 10 тыс. руб. за выезд), но хотелось бы каких-то отзывов от людей, пользовавшихся их услугами. Если такие есть, большая просьба поделиться координатами или наоборот предостеречь от обращения к врачам-коновалам.
Сообщение: #2
Nadjushka Вроде как полис ДМС с выездом скорой за МКАД существует. У меня имеется, но я ни разу этим не пользовался, вызывал местных. А так чтобы на разовой основе с оплатой что называется по факту - такого не знаю.
Да, и о какой оперативности может идти речь, если бригада будет ехать из Москвы... все идущие к нам из Москвы шоссе , мне кажется, с оперативным приездом бригады из Москвы - вещи несовместимые. Наши местные должны быть быстрее. Тем более частенько вижу как по городу скорые с мигалками гоняют, видимо работы у них не мало.
Сообщение: #3
Вчера вызывали на ул. Победы. От больницы (терапия) это через перекресток.... ехали около 25 минут.
Из района Новогиреево с мигалкой доехали бы быстрее....
Сообщение: #4
Nadjushka, приезжает скорая, она ж не из терапии стартует, она туда привозит. База скорой помощи в другом месте я так полагаю. Я б думал, что она в больнице в Пехре ( это предположение , а не утверждение). Плюс видимо тяжесть оператор оценивает по вопросам и жалобам и в порядке приоритета направляет машину. То что в моей памяти приезжали и за 10 минут, и минут 20 тоже было, тоже звонили несколько раз, типа почему так долго - ссылались на занятость всех бригад.
В вашем случае быстрее на такси в приемный покой доставить человека, нее? и дешевле чем частная скорая, которая неизвестно существует ли.
Сообщение: #5
Такси не выход или скажем так не всегда. Ведь многих просто нельзя так перевозить, нужны оборудованные машины.
Сообщение: #6
А можно такой нескромный вопрос....во сколько примерно один такой вызов частной скорой может обойтись ?
Сообщение: #7
В Мск (Ивановское-Рязанка) от 7000 до 11000 в зависимости от оснащенности машины (общая неотложка, травматология или для сердечников). К нам должно быть тыщи на 2 больше где-то.


Поиск по теме