Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
Сегодня объездила все магазины цветов, то это не то, то это не так ( слишком нудный  я человек) 
в итоге увидела "палатку" на территории бывшей Фабрики это <удалено модератором> , продавцы супер, цветы свежие,а ценыыыыы (хотела хотя бы один цветок найти не свежий, но не может же быть все идеально! У продавца спрашиваю: "есть старые цветы?" Отвечает, что не успевают привозить!) Удивило! Наверно свежие, натуральные,  дешевые цветы найти очень сложно! Уходя флорист сказала, что есть интернет-магазин, где цены еще ниже и есть доставка в течении часа!!! Вот это сервис!!!! <удалено модератором> Не могла не написать !!!! Не реклама, просто восхищена!
Сообщение: #2
Альбинка, чистой воды реклама Smile. Но сделаем вам антирекламу!

1. Цветы продают не владельцы, а наёмные продавцы, о чём свидетельствует их хамоватое отношение (не всегда, крайний раз на Свердлова брала в вашей сити возле 9 школы, новая девочка была, ооочень вежливая). Казалось бы: симпатичные молодые девчонки, занимаются цветочками, но вы их по умению хамить отбираете что ли?

2. Периодически беру розы (каждый раз зарекаюсь не брать, но я, как тот Ёжик из анекдота), процентов 30 с опущенными, а бывает и подсохшими, зелёными листиками у бутона. Конечно, продавцы каждый раз меня уверяют, что это рубашка и она должна так быть, но мы то с вами знаем, что это не так Smile. А когда просишь поменять, то, понятно, что при оптовой продаже вы вынимать цветочков из упаковки не будете, но просьба поменять целиком упаковку цветов частенько приводит в бешенство ваших продавцов Smile.

3. Года 3 назад заказали у вас гвоздики, много гвоздик (дети классом возлагать к памятнику ездили). Заказали заранее, оплатили, договорились в 9 утра забрать. Прождали продавца до 9-30, а она не пришла. Метались по всему микрорайону, искали гвоздики, чтобы с мероприятием дети не пролетели. Вернувшись зашли за деньгами, так продавец ещё и деньги отдавать не хотела, звонила руководству. А причина, почему её не было (с её слов): ей нужно было ключ отнести на точку на фабрике, не от неё зависело.

Но ради справедливости скажу, что, когда отговариваю родительские комитеты (у меня трое детей) покупать у вас цветы, достаточно часто слышу: мы там уже заказывали, не подвели.


Поиск по теме