По сообщениям СМИ, убийцы известного интернет-журналиста Владимира Сухомлина были задержаны 8 января 2003 года в помещении первого горотдела милиции Балашихинского УВД Московской области. Задержанные сотрудник уголовного розыска и участковый уполномоченный первого горотдела милиции Балашихи дали показания, утверждая, что убийство Сухомлина было совершено ими по указанию директора ООО "Пласторг".

За избиение и убийство 23-летнего журналиста им было обещано $1150. Они рассказали следователям, что 4 января в 22:00 по московскому времени у дома номер 146 по Ленинскому проспекту, используя свое служебное положение, насильно посадили Сухомлина в автомашину ВАЗ-2111, принадлежащую одному из подозреваемых, и вывезли его на пустырь у дома номер два по Нарофоминской улице. Там они бейсбольной битой и ногами нанесли журналисту множественные удары по голове и телу. Затем они сфотографировали тело Сухомлина и впоследствии передали заказчику фотографии.

В убийстве, по словам подозреваемых, принимал участие еще один человек, 1980 года рождения. Заказчик преступления, директор ООО "Пласторг", был задержан девятого января. Ведущие это дело следователи пока не говорят, что стало причиной убийства интернет-журналиста.

По информации из некоторых источников, отцом одного из задержанных является высокопоставленный чиновник ФСБ, а другого - генерал ФПС (Федеральной пограничной службы). В общем, исход следствия, думаю, уже ясен всем.