Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #161
Цитата:Ставка одинаковая, а вот кадастровая стоимость участков действительно разная.
спасибо. именно это я и имел ввиду...земельный налог в никольском и салтыковке разный в денежном эквиваленте...метаморфозы...

Сообщение: #162
Никольское и Салтыковка - это Балашиха, так же как и Щитниково и Абрамцево, и Новая и Безменково и т.п. - это для тех кто в танке. Коэффициент для всех один - 0,3. Разбираться надо. Земельный налог складывается из кадастровой стоимости и коэффициента. Только ерунду писать умеете, а найти документы не в силах. http://sovdep.balashiha.ru/%D1%80%D0%B5%...%B8%D1%8F/
Сообщение: #163
Цитата: Только ерунду писать умеете, а найти документы не в силах.
Если не секрет ВЫ о чем? Лично у меня кадастровая стоимость сотки в никольском и салтыковке разная. Стало быть и налог будет разный. Откройте публичную кадастровую карту не всяк случай.А что никольское и салтыковка= балашиха мы никак не разобрались- это для тех кого танк переехал...
Сообщение: #164
Активист Толян ищет себе работу  в объеденном городе и даже знает какую. Smile
Как благодаря грамотной информполитике сделать власть сильной

Помнится у Терюшкова уже был свой пиар-менеджер в СМИ и все знаем, чем кончились эти художества для него. Ну, ну...........
Сообщение: #165
Цитата:Помнится у Терюшкова уже был свой пиар-менеджер в СМИ и все знаем, чем кончились эти художества для него. Ну, ну...........
Как будто у Жиркова пресс-дама лучше?!? Ни ума, ни фантазии, ни опыта, ни знаний, ни грамотности.
Сообщение: #166
(25.12.2014 16:12)Dr. Carter писал(а): Как будто у Жиркова пресс-дама лучше?!? Ни ума, ни фантазии, ни опыта, ни знаний, ни грамотности.

Как я понял из прочитанного Руби это сотрудник администрации г.о. Балашиха, которая отвечает за сайт и взаимодействие  с прессой и СМИ, а Анатолий Баташев хочет стать пресс-секретарем или помощником, а может даже советником  Главы города, должности разные.
Сообщение: #167
По данным канала 360 Жирков и Чернуха объединились, именно так можно трактовать, появившуюся на их сайте информацию об объединение двух городских округов Балашиха и Железнодорожный.
[Изображение: 360.jpg]

Но, это еще не все. Настоящую путаницу вызвали изменения, которые  внес наспех Евгений Иванович Жирков на рассмотрение МОСОБЛДУМЫ. Видимо поняв, что он не сможет выиграть выборы Главы города, он попросил изменить порядок избрания  с прямых выборов на выборы Главы из состава депутатов Совдепа. Но, эти предложения были внесены так быстро, что часть информационных агентств этого даже не поняла. Недаром, некоторые из них все еще полагают, что Глава г.о. Балашиха будет избираться на прямых выборах.
[Изображение: glava.jpg]

Интересно, а Глава города, будет руководителем администрации, как это обещалось или уже нет, т.е. Евгений Иванович не рискнул взять на себя ответственность за все проблемы города, предпочитая отсидеться в тихом безответственном  кресле депутата.



Ну и то, что оставили многомандатную систему, значит, что будет действовать система 4+1, т.е. 4 единороса, плюс один "оппУзИционер", ну и конечно, что некоторым действующим депутатам придется распрощаться с мандатами в новом созыве, так как количество представителей народа в объединенном округе останется 25. Сейчас в Балашихе только 25, а в Желдоре вроде бы 15. Скорее всего свои места потеряют Балашихинцы.

Ну и представляете какие теперь будут избирательные округа?
Сообщение: #168
Ну почему Евгений Иванович сам, врят ли он до этого додумался и так быстро изменения сгенерировал, через совдеп провел и вынес на мособлдуму. Скорее в области поняли, что на выборах пролетит или это очень дорого будет, дело завалить может, вот команду и дали, совдеп задним числом провел, а мособлдума утвердила.
а на счет многомандатных округов, так и ежу понятно легче мухливать, и чужим не дать пройти.
Сообщение: #169
Как я и думал:

Руководитель администрации будет избирается по конкурсу региональных властей, т.е. Глава города не будет являться руководителем администрации, как это раньше обещали.
Сообщение: #170
(25.12.2014 23:24)Dart писал(а): Как я и думал:

Руководитель администрации будет избирается по конкурсу региональных властей, т.е. Глава города не будет являться руководителем администрации, как это раньше обещали.

Вот-вот это еще раз доказывает правоту моих мыслей. Митинг оппозиции, тугота и не поворотливость Жиркова, не желание идти на диалог с житилями и активистами, неумелые попытки наладить жизнь в городе, побудили срочно Красногорск к активным действиям об ограничении власти Жиркова. Его могли бы вовсе убрать, но коней на переправе не меняют, вы ведь знаете. Так что не все так плохо. 
У Жиркова нет ни ума, а главное возможности и политической воли так быстро все поменять.
Сообщение: #171
Ну чтож, предлагаю следующим шагом двинуться в строну Люберец, а там и дальше. Чтобы лет через десять полностью окружить Москву Балашихой!
Сообщение: #172
Кто-нибудь может дать мотивированную информацию, подписан ли Закон Московской области об объединении Балашихи и Железнодорожного в единый муниципальный округ Городской округ Балашиха Губернатором МО Воробьевым А.Ю.
Сообщение: #173
(15.01.2015 18:44)Dart писал(а): Кто-нибудь может дать мотивированную информацию, подписан ли Закон Московской области об объединении Балашихи и Железнодорожного в единый муниципальный округ Городской округ Балашиха Губернатором МО Воробьевым А.Ю.

Сам поставил вопрос, сам отвечаю:
Закон Московской области № 209/2014-ОЗ «Об объединении городов областного подчинения Московской области Балашиха и Железнодорожный и внесении изменения в Закон Московской области «Об административно-территориальном устройстве Московской области».

ринят постановлением Московской областной Думы от 25.12.2014 № 16/111-П
Подписан Губернатором Московской области 30.12.2014
Опубликован: Интернет-портал Правительства Московской области 12.01.2015.

ЗАКОН МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Об объединении городов областного подчинения Московской области Балашиха и Железнодорожный и внесении изменения в Закон Московской области «Об административно-территориальном устройстве Московской области»


Статья 1

Объединить административно-территориальные единицы Московской области – город областного подчинения Московской области Балашиха и город областного подчинения Московской области Железнодорожный
в административно-территориальную единицу Московской области – город областного подчинения Московской области с сохранением наименования «Балаши?ха».

Статья 2

Внести в Закон Московской области № 11/2013-ОЗ «Об административно-территориальном устройстве Московской области» (с изменениями, внесенными законами Московской области № 24/2014-ОЗ, № 54/2014-ОЗ, № 138/2014-ОЗ) следующее изменение:
пункт 7 части 2 приложения признать утратившим силу.


Статья 3

Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.


Губернатор
Московской области                                                                 А.Ю. Воробьёв
«  30  »   декабря   2014 года
№ 209/2014-ОЗ


Принят постановлением
Московской областной Думы
от  25.12.2014  №  16/111-П
Сообщение: #174
Города объединили, а лицо города (дороги) опустили ниже плинтуса!
Сообщение: #175
А как людей опустили, мотивировав  отказ от графы "против всех" на муниципальных выборах в Подмосковье. Особенно цинично выглядит заявление депутата МОСОБЛДУМЫ Наумова (КПРФ), что ее будут использовать "силы, в том числе ориентированные на Запад"

Так скоро и до врагов народа доживем.

Полагаю, что эта графа была основной мотивировкой прийти и проголосовать. Теперь просто не пойдут, а явку сделают и вбросы тоже.

Тем более сегодня ТИК Балашихи расформировали и все полномочия переложили на ТИК Железнодорожного. Избирательная комиссия Московской области

До него и добраться сложнее, в особенности "старым" балашихинцам, да и люди там надежнее и на территории все схвачено. Как говорит Кузьмич, у нас в Железке Вы не заболуете и лыбится.


Графы «против всех» не будет в бюллетенях на выборах в МО
Графу «против всех» не будут включать в бюллетени для голосования на выборах в Московской области. Об этом сообщил председатель комитета по местному самоуправлению Московской областной Думы Александр Наумов в ходе заседания парламента в четверг.
«В Московскую областную думу поступило обращение от Мособлизбиркома о проведении общественных обсуждений о необходимости включения и невключения графы «против всех». В данном случае это прерогатива субъектов РФ. Этот вопрос обсуждался, прозвучали мнения о том, что зарегистрированы много политических партий, где избиратели могут найти близкие им программы и проголосовать. Ситуация, которая складывается в экономике, может привести к тому, что некоторые нечистоплотные общественные силы, в том числе ориентированные на Запад, могут использовать в данном случае эту графу. Поэтому принято решение не включать графу «против всех» в списки для голосования», — цитирует Наумова портал «В Подмосковье».
Отмечается, что комитетом по местному самоуправлению Мособлдумы был подготовлен законопроект с предложением запретить графу «против всех» на территории Московской области
Сообщение: #176
Цитата:Ну чтож, предлагаю следующим шагом двинуться в строну Люберец, а там и дальше. Чтобы лет через десять полностью окружить Москву Балашихой!
Начинать надо с Реутова.
Сообщение: #177
Цитата: ее будут использовать "силы, в том числе ориентированные на Запад"
Да, я бы сходил проголосовал, а так не пойду.
Сообщение: #178
(15.01.2015 22:50)graffin писал(а): Начинать надо с Реутова.

Я думаю, никому из жителей Реутова это совершенно не нужно.

Да и жителям Железнодорожного я сомневаюсь, что это плюс. За каждой бумажкой (хорошо, если только бумажкой...) придется теперь тащиться в Балашиху...
Сообщение: #179
Вы так говорите, как будто жителям Балашихи этот цырк с коняме жизненно необходим.
Сообщение: #180
(16.01.2015 10:44)MiZHGUN писал(а): Вы так говорите, как будто жителям Балашихи этот цырк с коняме жизненно необходим.

Ну как же, и здесь на форуме уже не раз обсуждали, что Балашихе просто необходима станция метро!
И вот, я знаю, как решить эту проблему за минимальный срок, знаю! Надо объединить Балашиху с Реутовом!!!

И вообще, такие перспективы на этом пути открываются, если подумать... Объединить Балашиху с Сочи - и в Балашихе будет свой черноморский и горноложный курорт!!! Да и зачем себя ограничивать? Балашихе нужен свой выход к Тихому океану!!!!!

Поиск по теме