Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #5501
Сначала травку посадили, теперь все обратно разрыли. Переход наших корпусов на новую ТП?

Сообщение: #5502
Управляющую компанию будут выбирать 21 июня. Вода холодная в квартирах есть.
Сообщение: #5503
Кто-нибудь знает, когда возможно заселение?
Сообщение: #5504
Уважаемые соседи! Просьба поддержать ремонт ул.Пушкинской https://vmeste.mosreg.ru/dorogi/map?area...ad_id=2594 и ул. Восточная https://vmeste.mosreg.ru/dorogi/map?area...ad_id=2593 на Доброделе.
Собственно решение по ремонту по их ремонту принято (!), работы будут выполнены в этом году, но сейчас до 14 июня можно предложить конкретные мероприятия по благоустройству.
Сообщение: #5505
Добрый день!кто нибудь знает , как дела по нашему дому, когда акты подписывать и ключи когда будут?
Сообщение: #5506
Управляющей компанией по нашему дому стало ООО "Квартал" г. Балашиха.
В "РК Строй" по телефону ответили, что их юристы еще не закончили подготовку текста 3-х стороннего соглашения, которое они будут согласовывать с УК. Конкретный срок заселения дома
не сообщили.
Сообщение: #5507
Ребята, что там с выдачей ключей, есть у кого информация?
Сообщение: #5508
Сочувствую жителям. На Новом Свете в нашем доме они за 25 лет ни разу даже стены в подъезде не подкрасили, так и стоят с пятнами от потушенных окурков.
Сообщение: #5509
Судя по отзывам об УК мы вообще не известно когда въедем.
Сообщение: #5510
(29.06.2017 00:49)Bob16 писал(а): Сочувствую жителям. На Новом Свете в нашем доме они за 25 лет ни разу даже стены в подъезде не подкрасили, так и стоят с пятнами от потушенных окурков.

Ну этот то вопрос решаем нынче. К сожалению есть много тех, кто будет матом поливать всех начиная от работника УК, заканчивая Президентом страны, но не догадается позвонить в УК с просьбой закрасить пятна. Ну или в тот же Добродел написать.
Сообщение: #5511
(29.06.2017 19:39)xoxo писал(а):
(29.06.2017 00:49)Bob16 писал(а): Сочувствую жителям. На Новом Свете в нашем доме они за 25 лет ни разу даже стены в подъезде не подкрасили, так и стоят с пятнами от потушенных окурков.

Ну этот то вопрос решаем нынче. К сожалению есть много тех, кто будет матом поливать всех начиная от работника УК, заканчивая Президентом страны, но не догадается позвонить в УК с просьбой закрасить пятна. Ну или в тот же Добродел написать.

Да, да, конечно, там почти две сотни квартир абсолютно наивных людей живут, не умеющих звонить по телефону или нажимать на кнопочки клавиатуры. Даром что практически все поголовно с высшим образованием и командными навыками, поскольку там квартиры военным давали. Однако Квартал - это "Квартал".
Сообщение: #5512
нет! Это просто квартал ! ИМЕННО с маленькой буквы! Побойтесь Бога, всё жирковское окружение... жалко вас, бедные вы люди...
Сообщение: #5513
Информация от СУ-155: можно приходить и подписывать "Соглашение о передаче в пользование квартиры" по адресу Москва 3-й Монетчиковский пер., д 4/6 стр. 1. .. подписываться он будет более 3-х недель. Не тяните с подписанием,
Сообщение: #5514
После подписания этого соглашения (мы и СУ) мы в течении 3-х недель должны подписать ДОГОВОР с УК. И только тогда получаем ключи. Квартплата по факту заселения.
Сообщение: #5515
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда я звонила в "СУ 155", то мне сказали, что соглашение на пользование квартирой можно получить только после подписания акта-приемки квартиры (когда устранят все недостатки в квартире, которые были указаны в смотровом ордере). Кто-нибудь уже подписал акт-приема передачи???
Сообщение: #5516
Добрый день. Многие подписали, мы в том числе.

(12.07.2017 22:20)Osen писал(а): После подписания этого соглашения (мы и СУ) мы в течении 3-х недель должны подписать ДОГОВОР с УК. И только тогда получаем ключи. Квартплата по факту заселения.

Большое спасибо за информацию, порадовали)
Сообщение: #5517
Не подписывайте договор с УК , вы Ее не выбирали . Платить вы обязаны будете и без договора , но по обязательным коммунальным услугам , по утверждённым тарифам, согласно Жилищного кодекса. Подписав договор , вы входите в правовые отношения и они могут быть не в вашу пользу
Сообщение: #5518
serezhik, а кому платить за коммунальные услуги? за содержание и текущий ремонт общей долевой собственности?
Всё равно той УК, с которой предлагают заключить договор придется оплачивать, либо будет долг. Ресурсники все равно от вас ничего не примут, ибо нет прямого договора с тем же водоканалом, элеткросетями и т.д. и т.п. так как они сейчас почему-то отказались от этой практики.
Сообщение: #5519
Я не говорил НЕ платить. Я говорил НЕ ЗАКЛЮЧАТЬ договор. Чтобы выставлять вам счета попросите у УК договора с РСО. Вы можете платить за свет, воду, тепло УК. За это Вас обязывает закон платить, без ЗАКЛЮЧЕНИЯ договора. Договор на управление домом должен быть или утвержден на общем собрании, или по конкурсу от Администрации. Платите УК только за потребленные коммунальные услуги, и проверяйте ее законность параллельно. свой договор с УК ВЫ всегда УСПЕЕТЕ заключить.
Сообщение: #5520
(18.07.2017 02:09)serezhik писал(а): Я не говорил НЕ платить. Я говорил НЕ ЗАКЛЮЧАТЬ договор. Чтобы выставлять вам счета попросите у УК договора с РСО. Вы можете платить за свет, воду, тепло УК. За это Вас обязывает закон платить, без ЗАКЛЮЧЕНИЯ договора. Договор на управление домом должен быть или утвержден на общем собрании, или по конкурсу от Администрации. Платите УК только за потребленные коммунальные услуги, и проверяйте ее законность параллельно. свой договор с УК ВЫ всегда УСПЕЕТЕ заключить.
Управляющая компания Квартал выиграла конкурс от Администрации. Она утверждена.

Поиск по теме