Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
Достали из ящика анкету...И сразу вопросы: кто такие...хоть и не депутаты, но о себе что-нибудь можно было изложить; - причина по которой это всё затевается; - эту тему подымали, когда надо было проводить собрание; - что будет, где они и сколько денег уже заплаченных за будущий капитальный ремонт, как их вытащить и областного фонда капитального ремонта. Как смотрится эта инициатива в свете законодательства. Почему на счете УК, а не на персональном счете дома № 1 по Первомайской улице для капитального ремонта. Очень много вопросов на которые надо дать инициативной группе ответы - всё разъяснить и потом, Я так думаю, выносить несколько вариантов действий на голосование-анкетирование. Персональные данные собственников имеются в УК - там и берите, персонально, под роспись вручайте и персонально принимайте, с возвратом копии(на всякий случай) с росписью принимающего, с фотофиксацией и еще много чего можно написать и придумать. И 2 процента на один рабочий день в месяц - как у депутатов госдумы оклады хотите.
Сообщение: #2
По прямой линии проконсультировался с юристами - действия инициативной группы - НЕЗАКОННЫ. Решение собственников жилья по этому вопросу актуально в случае создания ТСЖ и решением общего собрания об открытии лицевого счета для средств на капитальный ремонт дома № 1 по улице Первомайской ГО Балашиха. Ранее, перед вступлением в действие закона о капремонте МКД, эта тема поднималась... Или создание ТСЖ и открытие счета на дом - не приняли решение - автоматом в региональный фонд капитального строительства, причем здесь ООО "Белый парус". Может что-то изменилось - объясните и растолкуйте. Прочитал основные положения Закона - ничего нового...аудит средств на счете - раз в год, если они куда-то инвестировались....но у нашего дома нет счета - поэтому много вопросов...
Сообщение: #3
...прошло более 2х недель, как опустили нам бумажки-анкеты. Много просмотров, но ответа от ИГ нет, а это настораживает еще больше! (ИГ не игил а инициативная группа-сравнение даже мне понравилось).

Поиск по теме