Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
День добрый! В очередной раз убеждаюсь, что Балашиха - отдельное государство, со своими законами и правовыми актами.
 Потребовалась мне справка от участкового, точнее акт. На передачу заполненного акта и передачу его в запрашиваемый орган семь дней, плюс нужно ещё и на приём для сдачи записаться. В срочном порядке начинаю искать своего Участкового, "шерстю инет", ищу телефоны, не отвечают не обслуживаются и т.д.. Выхожу на улицу, начинаю "шерстить" район на наличие инфо досок, нахожу и даже телефон есть. Звоню - сбрасывают, не берут трубку. Пару тройку часов позвонил, бросил это дело. Звоню в дежурную часть, прошу связать меня с нашим участковым, на что мне отвечают что это невозможно, приезжайте к 9:30 в Балашиху и ловите его после планёрки. Ладно, время к вечеру день потерян. Делаю пару копий нужных документов, на всякий случай, и жду следующего дня.
 Утром приезжаю в дежурку, показываю документ, у меня спрашивают - "А чего вы их не заполнили?",  я -"Так они же заполняются уполномоченным лицом", в ответ - "Ну тогда ждите, когда выйдет ваш участковый". Далее решают отправить меня в 228 кабинет и показать им документы. В кабинете меня встречают недовольным - "А чего вы к своему участковому не обратились?", я -"Так я бы рад, подскажите как" - ответ - "ладно оставляйте документы с вами свяжутся." На мой вопрос как, ведь там нет моего номера телефона, девушка замявшись выдаёт - "По месту прописки." Прошу записать мой номер, так как предварительно неплохо бы созвониться, вдруг меня не будет.
 Выхожу из отделения полиции, сажусь в машину, меня начинают терзать сомнения, что в определённые сроки я получу свои документы. Возвращаюсь со второй копией в дежурку, прошу показать мне моего участкового, дабы обозначиться и донести до него информацию дабы определиться со сроками и минимальными времязатратами для меня и для него решить данный вопрос. 
 Начинают выходить участковые. Спрашиваю у одного кто отвечает за мой район. Обращаюсь к девушке в дежурку. Как быть, она мне - никак, ждите, когда ваш выйдет. Мужчина за моей спиной аж засмеялся в голос -"То есть с уходом сотрудника полиции в отпуск, жизнь вверенном ему участке останавливается?" Семь человек повернулись на сотрудницу и ждут ответа. Она встала и пошла узнавать, что со мной делать. Вернулась и предложила нам, как только начнут выходить сотрудники, спрашивать у них не являются ли они нашими участковыми.
 Семь человек, при выходи очередного сотрудника начинают выкрикивать свои районы. Зрелище ещё то. На мой выкрик ко мне подошёл сотрудник и спросил по какому я вопросу. Показал ему документы, он ознакомился, забрал у меня бланк, взял у меня номер телефона и пообещал связаться, а сейчас ему некогда "на коленке" заполнять мои документы.
 Прошло четыре дня в месте с выходными, остаётся три и я начинаю переживать. То ли подождать ещё денёк, то ли ехать опять, опять ловить участкового, если он откажется заполнить документы, идти к начальству, писать заявление на основе 53 стати о бездействии. В общем, все выходные на нервах.
 Я много где жил, Рязань, Рязанская область, Тула, Нижний тагил - нигде не было проблем со связью со своим участковым, тут же какой-то дурдом.
 Посоветуйте как быть?))

Поиск по теме