Рейтинг:
0
это площадка "Балашихинской школы высшего водительского мастерства" ака IDriver позаниматься там можно только с инструктором из этой автошколы
Рейтинг:
0
Благодарю. Не посоветуете набудущее где учиться в автошколе ато их полно в городе, а платить деньги не малые. Хочется реально водить научиться?
Рейтинг:
0
Реально научитесь водить, когда сами будете ездить, а пока выбирайте автошколу с подходящими для Вас условиями.
Рейтинг:
0
Вам легко говорить, так как по всей видимости водите неплохо, но вспомните время когда вы стояли перед выбором обучения. Насколько я наслышан, в автошколах работают бывшие таксисты-пьяноты (касается досаафовцев), за других не берусь говорить, но о этих товарищах и шараге досааф весь город знает, поэтому туда идти учиться я не пойду. Сейчас собираю инфо о автошколах и автокурсах, хотелось бы знать ваше мнение где учились и как учили? Понятно что сев за руль придется догонять все самому, мне интересен профи, отжать у него по максиму это драйф. Ведь не секрет что инструктора халявщики(не все) и у меня будут претензии.
Рейтинг:
0
Как вы не поймете ответственные и приличные это не профессия, зрить нужно в корень, инструктор должен быть в первую очередь психологом, чтобы донести нам дебилушкам, что не машина во всем виновата и не инструктор псих, а проблема в нас, и проблему нашу тактично, ясно, с иллюстрациями обьяснить, а не за волосы нас из машины выкидывать. То что дорого должно отвечать качеству, это тотже рынок АСТ или АТРИУМ. Бесплатный сыр в мышеловке, по мне лучше дорогую но вещь купить, чем дешево но фуфло.
<Удалено модератором>
Рейтинг:
0
арчи, Долго думал, с чего это вы вдруг развели демагогию по поводу автошкол. Слава богу долго ждать не пришлось. Реклама чистой воды.
P.S. Сам в своё время не заморачивался и выбирал автошколу просто ближе к дому (сдал с первого раза).
Рейтинг:
0
арчи, только не надо так нервничать и завидовать другим раньше времени! Не кипишуйте! Я тоже сдала с первого раза. И не поверите, еще человек 10 из моей ДОСААФовской группы сдали с первого раза! Никто из группы просто по определению не может не сдать! В любом случае, с группы должен быть какой-то процент сдавших, не все же лохи, так называемые!
И на самом деле, получается бессмысленный спор, т.к. каждый кулик свое болото хвалит, кто где учился. Выбирайте ту, что вам нравится и по деньгам, и по месторасположению, я думаю, в каждой автошколе найдутся как хорошие, так и для кого-то плохие инсруктора! Тем более на учебе не выбираешь особо с кем ты будешь учиться! На группу выделяют любых 2-х инструкторов! Выбрать с кем кататься, можно только на доп. платных занятиях.
Рейтинг:
0
Проще подъехать к ГИБДД и узнать там у инстуркторов, которые ездят по их площадке. Но, насколько знаю, экстерном сейчас сдавать сложно, нововведения такие, что замучаешься.
Оговарите все нюансы с инструктором, что б не потратить время и деньги зря.
Рейтинг:
0
Romaшка, спасибо вам огромное!
Рейтинг:
0
Maska, не расстаривайтесь. Подберите площадку похожую, что б потом попривычней и уверенней быть.
Кстати, я меняла права весной, пока там болталась, как раз экзамен был: ничего страшного я там не заметила. Даже заезд "типа в гараж" был даже проще, чем в былые времена - ИМХО. Стойки стояли так, что по-моему полторы авто войдет свободно. Т.е. все это можете отработать на любой другой. Главное сам навык езды, а место уже не так принципиально.
Рейтинг:
0
Спасибо) Я в общем, катаюсь по площадке с инструктором уже, просто хотелось попробовать на гаишной)
Надо будет в субботу доехать, поточнее посмотреть на площадку, а то мы прошлый раз только бегло осмотрели ее.