Седня на первой и второй балашихах почему-то не работают многие светофоры.
В доме по адресу Советская, д.10 открывается аптека, четвертая в радиусе 200 м.
цвяточек, вот значит, какое безобразие, а я только приехал, и не знал ничего!
Стоит только уехать - тут еще и сговор АБР с короедом, и маньяк с ножом в парке. Ужас что творится.
Passion_girl
Мисс Весна-2010
Рейтинг:
0
А в это время в Интернете появился фоторобот преступника. Причем, кто его составил, не известно. Ни одна из выживших женщин при его изготовлении не участвовала, но обе подтвердили, что на портрете действительно изображен нападавший.
удивительно...
Рейтинг:
0
А кто знает, что это за дети в Балашихинской электричке едут в районе 15:28 практически каждый день? Точнее не едут, а я даже не знаю как это назвать: их человек 15, возраст наверное от 8 лет до 14-15, и девочки и мальчики, ведут себя развязанно, кто громко разговаривает, кто кричит, кто матом спокойно бесуду ведет, в тамбуре курят (и мелкие тоже), по вагону бегают, в один день устроили задымление (подожгли что-то пластиковое дымное-вонючее)в тамбуре последнего вагона. На замечания других пассажиров не реагирут. Вобщем толи дурдом, толи зверинец. Или это норма?!
Рейтинг:
5
Видел в этой эл-ке 3-часовой на днях контролеров без охраны, женщина и совсем юная девушка, как справляются со жлобами, непонятно
Рейтинг:
5
Контролерши шли быстро - людей мало. Убегали две человечки непонятного пола. Удивила субтильность ревизорш и отсутствие охраны.
Tom писал(а):А кто знает, что это за дети в Балашихинской электричке едут в районе 15:28 практически каждый день? Точнее не едут, а я даже не знаю как это назвать: их человек 15, возраст наверное от 8 лет до 14-15, и девочки и мальчики, ведут себя развязанно, кто громко разговаривает, кто кричит, кто матом спокойно бесуду ведет, в тамбуре курят (и мелкие тоже), по вагону бегают, в один день устроили задымление (подожгли что-то пластиковое дымное-вонючее)в тамбуре последнего вагона. На замечания других пассажиров не реагирут. Вобщем толи дурдом, толи зверинец. Или это норма?!
Что за компания, не знаю, но этой весной родственница моя ехала в одном вагоне с ними... Один из пассажиров сделал им замечание, в ответ получил от девочки-подростка "да пошел ты на ...". Слово за слово, постепенно обстановка накалилась, и несмотря на то, что другие пассажиры старались сдержать мужика, он подошел и пару раз врезал ей кулаком
Дальше вроде без криминала обошлось, все успокоились, а может и приехали уже.
Рейтинг:
0
День города грядет...Салют какого числа и во сколько,кто знает?
Myself писал(а):вот не перестаю поражаться - до чего у нас удивительный народ, замечание никто не сделает все сидят, то ли бояться, то ли лень.
один человек решил их приструнить, тут сразу защитники нравственности в большом количестве... 
Вопрос в том, как приструнить. Одно дело - устно сделать замечание, а совсем другое - подойти и сунуть в щи детдомовской девочке-малолетке. Это как-то не по-мужски, да?
Не говоря уж о реальной возможности "присесть на кичман" при плохом раскладе.
Myself писал(а):Eug, твои действия? как действовать "по мужски"?
кстати то что девочка детдомовская только предположение, скажем так "девочке", одной из группы подростков 12-14 лет
Чёто я забыл, мы пили вместе? Если нет, давайте на вы.
Меня учили не бить женщин любого возраста, а вас?