Цитата:с 100 килограмовым гопнегом вы с той-же решительностью кинулись-бы в бой?
вот от Вас я не ожидал
Вы производите впечатление человека который сначала читает, потом пишет к сказанному коментарии

Но если уж разговор зашел о моей позиции, то я писал что сначала буду оценивать свои силы, потом делать замечание, так как пытаюсь прогнозировать последствия.
и потом я никогда не писал что призываю всех избивать, не передергиваете мои слова,
я писал что сначала крайне дружелюбно и мягко бы сделал замечание...
не скажу что я везде и всюду лезу с замечаниями, но случается, и пока только один раз дошло до драки,
в остальных случайях в той или иной степени оппоненты реагировали.
Цитата:А то 14 летняя сиклявочка-это пол фрага всего.
во-первых сикилявочка была не одна, а в группе, там были и мальчики, а несколько подростков 14-ти лет могут запросто забить взрослого мужика,
и с точки зрения психологии они гораздо опасней взрослого противника, поэтому с чисто боевой точки зрения, мужик который сделал замечание подвергался вполне реальной опасности, и не испугался в отличии от людей с "мужской" позицией, но это лирика.
Речь изначально шла не о боевых столкновениях, а о вопросе: надо ли сделать замечание если ты в состоянии, или не надо.
я и высказался по поводу того что всем эти подростки будут мешать, но все будут сидеть и делать вид что ничего не происходит, а если кто то сделает замечание, то не то что не помогут, а будут еще и ему мешать всеми силами.
мое высказывание было о моральных принципах, в плоскость боевых столкновений его перевел
Eug,