Цитата:В Балашихе начала работать приёмная Молодёжного парламента
...
На первом приёме побывало несколько молодых людей. Среди обращений звучали вопросы организации в городе велодорожек и парка для экстремальных видов спорта.
Председателем новой приёмной избрана Анна Колесова. «Главное, каждое обращение нужно доводить до конкретного результата», - подвёл итог встречи с молодёжью Николай Черкасов.
http://www.mosreg.ru/news/71960.html
Большой ромашковый праздник устроят в Балашихе
Цитата:День семьи, любви и верности в Балашихе пройдет по-особенному. Для того чтобы праздник получился ярким и запоминающимся, выбраны новые форматы и площадки для его проведения. В этом году праздник будет проходить в течение нескольких дней в самых разных уголках города.
Специализированные книжные выставки, литературные беседы, игровые развлекательные семейные программы, которые пройдут на берегу живописной реки Саввинка, возможность закружиться в ритме вальса под звуки духового оркестра в тени Городского парка культуры и отдыха и многое другое ждет балашихинцев в преддверии самого семейного праздника нашей страны.
...
И, конечно, на празднике всех ждет большая белая ромашка.
http://www.mosreg.ru/news/72208.html
Литературные беседы...закружиться в ритме вальса...
Вот как всегда, самое интересное, когда меня нет в балашихе
И ромашка меня не ждет

Придется как обычно тупо бухать
Хрю.
Eug, вот такое х..вое лето. А в конце лета нас ждет большой белый белый
добавлено через:
Это я Eug например.
Рейтинг:
0
8 июля-День святых Петра и Февронии, хранителей семьи, любви и верности. Их мощи хранятся в Храме в г.Муроме. Оттуда и пошел этот праздник светлый и красивый. 5 лет назад С.Медведева сделала этот праздник общероссийским и 8 июля был объявлен Днем семьи, любви и верности. Символом этого праздника является ромашка.
Рейтинг:
7
О майнгад, дочегожехорошо!
Patris писал(а):А вот возьмите и доедьте до Мурома!
А если вы не приедете в Муром — Муром сам приедет к вам.