Да,
rent, не очень смешно получилось
добавлено через 15 минут:
k-vm писал(а):DNS так себе магазинчик открылся в Заречье...
k-vm, вы, наверное, в день открытия были, когда товар еще не был выставлен. У меня младший ребёнок уже недели две клянчил графический планшет (иногда на компе рисует, а мышкой не очень удобно). Мы с мужем вчера решили купить эту вещь. Поехали в Эльдорадо - стоят два поцарапанных, замусоленных граф.планшета, причём последние. В М-видео поехали - та же история. Про DNS вообще забыли. Уже ехали домой, пообещав чаду заказать планшет через интернет. А, проезжая Заречье, увидели вывеску DNS, зашли. Не скажу, что прям совсем "так себе" магазинчик. Графических планшетов, которые мы искали, не много: три вида, но как раз то, что нужно и не по одной штуке - купили. Телефонов - куча, телевизоров - много (не очень, но есть), компов - много, сумок и чехлов для ноутов, планшетов, телефонов - много, а охлаждающих подставок под ноуты - видов 20! По ценам - мне показалось чуть дороже М-видео и Эльдорадо, хотя, что-то и подешевле. Но ассортимент товара, представленный на витрине, мне кажется, больше, чем в Эльдорадо и М-видео. А если учесть, что поблизости аналогичных магазинов нет - очень даже неплохо. Короче, мне магазин понравился.