На днях объявили в школе моему старшему ребёнку, что в четверг 16 мая, т.е. сегодня, они не учатся, а едут в Ледовый дворец. Вот приехали мы туда: куча полиции, скорых, мчс, автобусов

. Мы не в понятках, что такое и куда нас привезли. А главное за чем? У входа спрашиваю, что за мероприятие у детей - все учителя пожимают плечами. А автобусы всё подъезжают, с табличками из разных городов подмосковья. Заходим во внутрь: ходит народ (в основном школьники), в перемешку с мужчинами в церковных одеждах (я от церкви человек далёкий, поэтому прошу прощения, если неверно что-то называю)

, нас ведут к входу в зал. На сцене также люди в церковных одеяниях, песни поют

. В зал нас долго не пускали, но через щёлочку я увидела экран, на котором "Открытый урок Духовные родники Подмосковья". Т.к. нас не предупредили, что мы идём в холодные помещения и надолго, а одета я была в сарафанчик, то я не стала дожидаться мероприятия и ушла.
Вот так вот у нас молодёжь Подмосковья приобщают к духовности. Вот только я не поняла, а зачем такую тайну из этого делать? Не знаю, как школы других городов, но наша школа узнала о том, что будет только при входе на само мероприятие

(по крайней мере дети и родители).
Вот здесь
http://www.balinfo.ru/forum/viewtopic.ph...356#508356 Eug выложил фото с площади Ледового дворца.