19.08.2013, 18:42 RE: А чё в Балашихе сёдня случилось?
(19.08.2013 14:09)na28ta писал(а): Представьте ситуацию, прилетели вы, скажем, в Америку: останавливает вас сотрудник полиции, предлагает сесть в машину, а вы начинаете брыкаться и упираться.В аналогичной ситуации естественно начну брыкаться и упираться. Ещё чего не хватало... садиться на колени к какому-нибудь ниггеру!
Вы у мужа спросите, что он станет делать если мент его заставит на коленки к другому мужику подсесть.
Цитата:И что за бред: "Мы следующие"?!Ну-у-у-у... в одном известном городе... в одном известном отделении полиции... одни известные полицейские...
отнюдь не мигранту засунули бутылку из под шампанского в задницу, по самое дальше некуда.
Цитата:какого хрена человек не славянской внешности без доков упирается перед сотрудником полиции и не лезет в машинуК-х-м-м-м... у нас как бэ половина граждан России неславянской внешности... и всегда-ли Вы носите с собой документы?
Я не всегда. Слава Богу, моя "рязанская" рожа... Гы!
(19.08.2013 14:09)na28ta писал(а): rent впрягается за нелегалов (насколько поняла, они ему что-то строят)В своё оправдание скажу - Мои люди ВСЕ с легальными документами и работают по патенту. Что не спасает их от ментовского беспредела.
К стати, чиновники весьма неохотно выдают патенты... бабла с этого в личный карман поиметь трудно, всё идёт в доход государства.
(Последний раз сообщение было отредактировано 19.08.2013 в 18:50, отредактировал пользователь rent.)