Разъясняю суть проблемы:
(21.08.2013 15:52)na28ta писал(а): Я вчера на улице встретила мужика, явно гей. Все навстречу идущие мужики пидоры значит?. А еще вчера водитель-козёл, так маршрутку вёл, что бабушка в маршрутке упала. Значит, все водители козлы? А почитайте на форуме "Чёрный список врачей". Все врачи плохие, гробят людей?
А муж мой сотрудник полиции.
Мне пофиг сколько идущих на встречу мужиков геи. Ни разу ни один гей не подходил ко мне и не заставлял ему что-либо дать.
Мне пофиг козёл ведёт маршрутку или баран... ни один водитель меня насильно в маршрутку не запихивал.
Мне пофиг список врачей, ни один врач не бросался на меня на улице чтобы откромсать кусочек.
Мне не пофиг менты, которые реально на меня нападали и за всё время существования России отняли у меня бабла... ну этак э-э-э... квартиру в Москве, не самую плохую.
Таджики мне дом построили и за это я их люблю.
Менты у меня "дом" отобрали и за это я их .... кх-м-м-м... слегка недолюбливаю.
Цитата:Если вы не знаете хороших людей, это не значит, что их нет.
полно знаю. Я регулярно покупаю у БОМЖей, алкашей и обездоленных пенсионеров на блошином рынке всякие железяки с помойки. Иногда и сам продаю лишнее. Вы даже не представляете на сколько это хорошие люди. Купишь у иного БОМЖа железку за 20р. и прям физически ощущаешь искреннюю радость и благодарность от этого человека, ведь он сегодня поест. Пара часов проведённых на блошке среди тамошнего контингента, дают заряд положительных эмоций на целую неделю.
Цитата:выбирать из сети один негатив? Не напрягаясь можно найти кучу хорошего, сделанного полицейскими.
при чём тут сеть??? Исключительно личный опыт.
Напрягся... не нашёл ничего хорошего, что для меня сделали полицейские... вообще ничего. Только унижали и грабили.
Цитата:это всего на всего небольшая частичка системы.
Сё истина. В том-то и проблема, что до Путина не дотянуться даже до Максимова напряжно, да и не различишь в толпе кто человек а кто чиновник. А мент - вот он, в форме и при регалиях сразу виден, олицетворение власти так-сказать. Да и не Максимов с Вартановым прибегут мне по голове дубинкой стучать ежели что... они Вашего мужа пришлют, будь он самый лучший, честный и правильный.
Всё просто. Законы у нас - полное дерьмо. Менты следят за соблюдением законов. В результате этого люди по уши в дерьме... в буквальном смысле и... ну, понятно.
живой пример от соседей полтора года 300 заливает соседей дерьмом и мочой и менты нифига не делают, а попробуй кто из жильцов эту тварь хоть пальцем тронуть прибегут толпой и в кутузку.
В Салтыковке уже года три идёт война с общагами заливающими фекалиями соседей и чо... да ни чо... воз и ныне там.
Страдания простых людей никому не интересны.
Ясно что 99% вины за беспредел в стране лежит на высшем руководстве... но, мои знакомые романтики, глядя на всё это, из ментуры уволились, а Ваш муж нет.