07.10.2013, 15:39 RE: А чё в Балашихе сёдня случилось?
Рейтинг:
-1
Всё правильно сделал. Успешном менеджеру не место в команде лузеров. Они ограничивали его потенциал.
07.10.2013, 15:43 RE: А чё в Балашихе сёдня случилось?
MiZHGUN
Администратор форума
Рейтинг:
16
Надо создать группу во вконтактике, в поддержку.
В Желашихарожном три беды - абамка, мерк?ль и псаке.
07.10.2013, 18:47 RE: А чё в Балашихе сёдня случилось?
Рейтинг:
-1
dish
Ноговариваете вы, не хорошо это. Он (кумратов) вам ничего под окнами не строил. Стоянку вам под окнами построили - ооо или чп "Рога и копыта".
И потом, вы так говорите, как будто стоянка это что-то неприличное. Население города растёт, автопарк нужно где-то размещать, так почему не у вас "подокнами".
07.10.2013, 20:35 RE: А чё в Балашихе сёдня случилось?
А я надеюсь только на то, что сейчас при Терюшкове администрацию немного перетрясут, выкинут бездарностей и освободится немного мест для более способных претендентов.))))))) Каждый достойный должен получить свой кусок пирога!!!!!!! Слишком много нынче там абсолютных бездарей!!!
07.10.2013, 21:12 RE: А чё в Балашихе сёдня случилось?
MiZHGUN
Администратор форума
Рейтинг:
16
А Терюшков, вы считаете, какой-то одаренный что ли? О способностях тех, кого он набирает, можете в Салтыковке спросить.
Но дележка пирога -эт да, щас одни достойные уйдут, новые подтянутся, поголоднее. Такими темпами скоро Соболиху-15 строить придется, для достойных-то.
В Желашихарожном три беды - абамка, мерк?ль и псаке.
07.10.2013, 21:19 RE: А чё в Балашихе сёдня случилось?
Рейтинг:
-1
* Не знаете ситуации, не надо говорить.
Воу-воу,палехче. Чё так агрессивно, буд-то это я у вас стоянку в палисаднике устроил.
08.10.2013, 11:05 RE: А чё в Балашихе сёдня случилось?
Рейтинг:
0
Все идет по плану. Кумратов с дулся. Если повезет Игорек его куда-нибудь пристроит в области. Терюшков поднялся. Теперь осталось подсидеть Максимова с Романовым. А что будет с людьми и качеством жизни в городе большой вопрос. Пока все, что обещал Терюшков нам по Салтыковке и Никольскому не выполнено, за других говорить не буду, не знаю. Хочется верить, что теперь когда он имеет все полномочия для этого, он выполнит свои обещания данные жителям.
Роман Игоревич где:
велосипедная дорожка на 1 железнодорожной?
дорожные знаки, на которые жители сдали деньги и утвержденная схема одностороннего движения в микрорайонах?
ливневка на ул 2 или 3 просек
вопрос с Акатово как в прочим с Дубовой рощей и по сносу многоквартирного дома на ул. 9-я линия повисли в воздухе.
а что твориться с освещением и мусором в Салтыковке и Никольском я уже и говорить не хочу половина улиц стоят в темноте. где Ваш тендер и контейнеры и мусоровозы ежедневно убирающие отходы?
08.10.2013, 23:36 RE: А чё в Балашихе сёдня случилось?
Рейтинг:
0
Интересная тут полемика. Но и губернатор сам тоже не из МО, и тем более чаяния Балашихи раньше не ведал. И на счет "пристраивания деток", у него в родословной тоже сначала в чиновниках папа был. А потом уже сын пошел в гору.
Раньше в Союзе токари-сварщики воспевались династиями. Теперь Россия преемственностью власть имущих славится.
Новая метла по-новому метет, обычно, т.е. окружает себя своими людьми или частью подходящих из прежней команды на месте. Но, что-то ни разу не встретилось мне, что б за этим стояло радение за своих избирателей и стремление заботы о народе. ИМХО, ничего в Балашихе не изменится.