dimm22, вы поменьше умной литературы такого плана читайте. Эти учёные еще и не того придумают. По крайне мере мне этого не понять. Точнее, мне кажется наоборот: если ты нормально к геям относишься, то в подсознании допускаешь и у самого себя гомосексуальные связи (почему нет, если это нормально?); а если для тебя это извращение, аномалия, то и на подсознательном уровне ты мысли не допустишь связи с человеком своего же пола. Если, конечно, речь не идёт о напускной гомофобии, когда человек стесняется говорить, что он гей, что он склонен к гомосексуальности (или хотя бы бисексуальности), боится, что об этом вообще догадаются, поэтому и кричит по всем углам, что он ярый гомофоб.
Цитата:Как бэ в плане пиво-рыбалка у гея и натурала отличий ноль.
Ой, не знаю, не знаю. В плане половить/попить - возможно, все мы люди. А вот в плане пообщаться. Как с п...дором про женщин, например, говорить? Для одного - это сексуальный объект, для другого совсем не такой

. Не знаю, о чём там еще мужики общаются, когда без жён едут.... Но с п...дором чисто мужские вопросы не обсудишь, наверное...
Цитата:геи лучше женщин, ещё ни разу не слышал, чтобы гей своего партнёра на педофилию подставил.
Не у всех же жёны такие, как у Тапии. Много уродов на белом свете и среди женщин, и среди мужчин, и среди геев... Просто не все некрасивые случаи так афишируются.
Цитата:И ваще геи лучше женщин
Да я не против. Только пусть они будут где-то там, далеко... Вот 20 лет назад с мужчиной встречаешься, и в мыслях нет, что он может быть п...дором. Мужик был мужиком, остальные - извращенцы. А теперь... Всё нормально, всё в порядке вещей. Во времена!
Сегодня какой-то "добрый" человек в 9 школе (скорее всего, старшеклассник, т.к. началка уже отучилась) сообщил о заминировании школы. Понаехали Полиция, ДПС, скорая, МЧС, пожарные. Все с сиренами. Детей, в чём были на уроках, вывели на улицу. Замёрзли, но домой пришли довольные, с час впечатлениями делились, как их выводили, как на поле тусили, как замёрзли и т.п.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9756/4274...3d_XXL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9494/4274...e8_XXL.jpg