Сексуальные отношения между стариками - это уже не геронтофилия. Норма или нет - не знаю. Наверное, это норма, если есть возможность. Но говорить на данном жизненном этапе мне об этом сложно. Предлагаю вернуться к этой теме лете через 30. Вот 30 лет назад мне сексуальные отношения вообще казались аномалией. Спустя лет 5 - необходимостью, спустя еще лет 5 нормой для молодых. Сейчас мне 35, мысли о старости страшат, о сексе между людьми в годах также, ничего об этом не знаю и знать сейчас не хочу. Про опыление тыквенных вы лучше меня, наверное, знаете, я уже свой курс биологии не помню, дети еще этого не проходили... MiZHGUN, мы с вами снова говорим об одном и том же на разных языках

. Как-то у нас с вами такие непонятные диалоги всегда получаются

. Вы не гомофоб, как я поняла, ну и пожалуйста, я не утверждаю обратного. я не говорю, что это плохо. Я тоже не гомофоб, но считаю, что гомосексуальность - это отклонение, которое зачем-то нам всем навязывают, как норму. А вообще, мне кажется, мы совсем отошли от темы

. Давайте вернёмся к проблемам нашего любимого города.
Погода нас подводит, без снега настроение весны, а не Нового года. Да и Администрации нашей никак не до украшения города. Как-то всё скудно в этом году... Новогоднее настроение только за счёт магазинов, которые еще в ноябре украсили свои витрины.