18.01.2015, 16:08 RE: А чё в Балашихе сёдня случилось?
(18.01.2015 14:57)regent2014 писал(а): А какая здесь связь с Жирковым, или Марина ВИКТОРОВНА родная дочь ЕВГЕНИЯ Ивановича? Или Вас смущает город Железнодолрожный?
Что по факту Евгений Иванович не отвечает ни за что, я уже говорил об этом неоднократно, не потому ли он предпочел остаться в кресле главы города, совмещенным с председателем Совета депутатов, а не пересесть в кресло главы администрации.
Тем не менее, по всем репортажам, материалам и информации он является лидером, решающим все. Думаю, все это видят, он всегда в центе внимания. Посмотрите, рядом с ним нет ни одной самостоятельной фигуры, ну быть может кроме одного, но это исключение уже из правил.
Конечно, за формирования потребности, планов графиков закупок, размещение муниципального заказа, подготовку и заключения, и исполнения договоров отвечает Чернуха как, руководитель. Туманову и Татевосян или кого еще из замов, как и руководителя контрактной службы, сейчас в расчет не берем. Но, все понимают, что по факту руководит Жирков, потому и спрос чисто по человечески с него.
Далее, меня если честно смущает почему фирма из Железнодорожного (хотя может это и случайность), впрочем как и фирма убирающая мусор в Н-А и Салтыке, тоже от туда, сейчас объявлен тендер на сайте государственных закупок, посмотрим кто выиграет?
Начальные максимальные цены контрактов на уборку Салтыковки составляет 6 259 200, 00 руб., а на Н-А - 6 240 000,00. Хотя, территория Салтыковки намного больше Никольского или там меньше мусора?
Вот например тендер на выполнение работ по зимнему содержанию автомобильных дорог и объектов дорожного хозяйства в г. Балашиха и сельских территориях городского округа Балашиха в январе 2015 года, в котором было принято решение о признании только одного участника закупки, подавшего заявку на участие в электронном аукционе, его участником (п. 3 ч.2 ст. 71 и это ООО "Железнодорожненское ДРСУ"
А вот АД на Выполнение работ по зимнему содержанию автомобильных дорог и объектов дорожного хозяйства в г. Балашиха городского округа Балашиха в январе 2015 года
Принято решение о признании только одного участника закупки, подавшего заявку на участие в электронном аукционе, его участником (п. 3 ч.2 ст. 71) и это опять ООО "Железнодорожненское ДРСУ".
Меня не смущает почему именно бразильское мясо, ВВП еще говорил про импортозамещение - страны латинской Америки нас накормят, но вот почему оно третьесортное, большой вопрос? Либо сэкономили на тендере, либо фирма с халтурила. Потому и хотелось бы почитать информационную карту, пояснительную записку, ну и ТЭО посмотреть, условия контракта на конец.
Еще интересует вопрос, а кто расписывался в накладных при принятии продукции?
(Последний раз сообщение было отредактировано 18.01.2015 в 17:06, отредактировал пользователь Dart.)