(26.01.2015 16:15)MiZHGUN писал(а): Истинно так. Днем в будни минут 25-30, маршрутки ходят часто. Не самый плохой вариант, имхо.
Согласен, есть места и по хуже.
Но, вот почему-то пенсионеров и др. льготников за дарма, впрочем как положено не все везут. Согласитесь, а именно им и нужны такие перевозки. Я из Никольского до Салтыковке и пешком дойду. вот так бы автобусы ходили и по всем частным маршрутам, тогда да.
(26.01.2015 16:15)MiZHGUN писал(а): В Москве таких районов на окраинах тоже немало. И, опять же, дело в контексте - вряд ли речь идет о введении платных парковок на Черной дороге.
Да, на Черной дороге не введут. Но, введут в мкр. Дзержинский, где пройти не возможно, а все почему, да потому, что еб@/////я Дивизия Джержинского понастроила там рядом домов, что в Витязях, что в роще, а авто туда не пускают, все стоят на дорогах. И теперь, придется последнюю рощу рубить, что бы там парковки понаставить, но это тоже, дела не спосет, так как машин слишком много. Вот мне и интересно, куда они денутся? На облака встанут. А вот дивизию застваить, все из-за того же самого абамки и пскаи, даже великий и ужасный и всемогущий Евгений Иванович неможет, побаивается и вообще в их дела не особо лезит. Еще бы тут не только напряженная мировая обстановка, но и голоса нужны, а в дивизии их много.
В этотт раз инициативу власти озвучить побоялись и нашли председателя общественной палтаы, которого яко бы выбрал народ - Смолякова, ну он за народ и высказал. Вопрос, кто его уполномачивал?
Ведь мало кто знает, что Смоляков работник МФЦ.
Хотя бы сказал, что до обсуждения это его частное мнение, тогда бы вопросов небыло. а так, как буд-то опять все решили за ранее, а будующее обсуджение очередная фикуция.