27.02.2015, 19:34 RE: А чё в Балашихе сёдня случилось?
Цитата:Теперь и часть электората растеряли и всякую возможность диалога похерили.
Не согласен про электорат. Далеко не все граждане - отмороженные богомольцы. В рамках борьбы с клерикальным захватом детской площадки (не суть важно, какие реальные цели преследуют при этом никольские активисты) эти парни как раз могут получить дополнительные бонусы от тех, кому не нужна часовня, но нужна площадка.
P.S. На мой сугубый взгляд, Вы что-то в последнее время стали менее грамотны и более просты в формулировках, дорогой Граффин. Прямо как подменили Вас.)))))))
Цитата:Относитесь и Вы к верующим, не зависимо от конфессии безразлично
Безразлично можно относится, когда клерикалы существуют совсем отдельно и не вторгаются в личное пространство адекватных граждан. А вот в рамках конфликта в Никольском клерикалы вторгаются, и равнодушными - по крайней мере, местные жители - оставаться уж точно не могут. Это логично.
(Последний раз сообщение было отредактировано 27.02.2015 в 19:36, отредактировал пользователь Dr. Carter.)
27.02.2015, 20:40 RE: А чё в Балашихе сёдня случилось?
Цитата: так сказать сориентироваться в богатом районе.
А еще Вы упоминали как-то про "успешных людей". Это может быть показательно, хотя пока не знаю. В любом случае, забавно. )))))))
Но Вы снова обращаете внимание на свою грамотность - это отрадно.)))))))
(Последний раз сообщение было отредактировано 27.02.2015 в 20:41, отредактировал пользователь Dr. Carter.)
27.02.2015, 22:26 RE: А чё в Балашихе сёдня случилось?
Цитата:А об "успешных людях" забудьте, это не про Вас.
Вот снова!

Немножко более показательно и забавно стало.

А про "успешных людей" я исключительно в качестве лексем, не переживайте - если, конечно, Вы понимаете, о чем я.))))
27.02.2015, 23:53 RE: А чё в Балашихе сёдня случилось?
Цитата:Так и я тоже в качестве «формульного языка» .Comprenez-vous, mon ami?
Вот и славно, что мы друг друга поняли и таки не поругались.))))))))))))))))))
28.02.2015, 01:13 RE: А чё в Балашихе сёдня случилось?
Рейтинг:
0
Я таки конечно дико извиняюсь... (как говорят у нас в Одессе).
но уж больно мне понравилось судачить.. Таки вы слышали:
так вот, г-н Загатин, разругался сначала с Жирковскими (они его просто кинули), потом попытался приникнуть к "своим" оппазиционерам, прикинувшись веником в фейсбуке. Но рейтинг поднять ему не удалось, благодаря (не буду говорить кому) его сразу раскусили. Он обоср*лся, метался как г*но в проруби. Теперь льёт г*но на всех кому не попадя, но тем самым поднимая интерес к .этим людям. Вобщем Загадин потерял всех и вся. Его если и читают, то читают как плохонький комикс. И вот хочу сделать назидание всем, кому "загадин" противен: не постите ехо и не упоминайте - он сдохнет от этого.Не будет внимания загадину - не будет и его самого. вот и вся фишка.
02.03.2015, 13:51 RE: А чё в Балашихе сёдня случилось?
Понимаю, что это случилось не сегодня и не вчера, но я обнаружил это только сейчас, а потом интересуюсь: господа, давно ли поменялся директор Картинной галереи? Смотрю, вместо Бобыкиной там нынче некто Прозоровская Марина Михайловна. Кто такая, откуда? Неужто это очередной агент из Железнодорожного? А Бобыкина как же, где же? Ее сняли, что ли? Или она сама ушла? Что случилось с галереей, кто знает?
02.03.2015, 14:15 RE: А чё в Балашихе сёдня случилось?
Цитата:писала в фейсбуке , что по собст желанию
Хм. Понятно. Любопытно...
А кто такая эта Прозоровская? Абсолютно таинственная персона.
02.03.2015, 16:55 RE: А чё в Балашихе сёдня случилось?
Рейтинг:
0
Активизировались мошенники по продаже посуды и установке фильтров для воды. Последнее перемещение - район Сопты. Ходят, в основном, по пятиэтажкам в дневное время. Предупредите пожилых родственников и знакомых, в стопятьсотый раз...