(05.03.2015 01:07)regent2014 писал(а): Уважаемый Dart!
Во-первых, здравствуйте, уважаемый Сергей Администратович, очень рад видеть Вас снова на форуме. Надеюсь, что и в будущем, Вы будет уделять нам здесь внимание, тем самым повышая крайне низкий показатель публичности и прозрачности нашей администрации. Очень хочется, что бы наше, и не только наше с Вами общение, шло на пользу жителей и администрации города.
От себя лично и еще пары человек, выражаю Вам огромную признательность за присутствие здесь и возможность интерактивного общения с Вами, одним из представителей нашей доблестной администрации.
Теперь по существу поставленных Вами вопросов, сообщаю следующее:
Цитата:а вот про действующего начальника управления из новой команды настоящих профессионалов, находящегося в интересном статусе, ни сном ни духом! Просветите!
Постановление № 22-10 22-10/2014 от 23 января 2014 г.
Если не это то, надеюсь, что уважаемый Администратор форума меня поправит.
Цитата:А, по так называемому выселению многодетной мамы, я позже подробно расскажу. Если Вы имеете в виду именно это "выселение".
Что касается многодетной матери, тут уж особенно характерно, как показатель работы новой команды, отношение проявленное к ней и телеканалу 360 охранниками и должностным лицом КУМИ, когда на проходной был устроен, не побоюсь этого слова реслинг.
Вы работаете не ради работы, а для людей. Внимание, понимание человека и его проблем, просто хорошее отношение должны стать правилом в ходе общения, а не исключением из них.
И это не единичные ошибки Ваших подчиненных, когда Вы поймете, что местная администрация это наиболее приближенный к народу орган власти.
Где, почти все процессы должны быть публичны и открыты. А у Вас в этой сфере бардак, как и с обращениями граждан.
Посмотрите, как общается с посетителями и с людьми Соловьева, это же верх бескультурия и не уважения. Как у Вас принимаются обращения от граждан - верх юридической безграмотности. Сделали хорошее дело, открыли приемную. Вроде все на высоте, но вот процесс общения, отказ в реализации жителям их прав на получения ответов и информирования портят всю картину, от положительного эффекта открытия приемной.
Если хотите по подробнее, только скажите. Я распишу.
Цитата:Очевидно Вы судите по смешной сумме в 2,5 миллиона, которую могла запросить только мелкая сошка, ничегошеньки не решаемая
Нет, я сужу исключительно по Вашей фразе и информации представленной Вами, так как данные сведения не появлялись в открытом доступе для обсуждения, и по самому факту задержания неназванного Вами должностного лица КУМИ тоже. Суждения мои как Вы сами понимаете могут быть и ошибочными, но это моя точка зрения, умозаключения сделанные на основании Ваших доводов:
Цитата:Настоящий профессионал из управления имущественных отношений, которого еще не успели выгнать сельсоветчики попался на взятке в 2,5 миллиона рубчиков.
Так, как нынче почти все руководители (начальники) подразделений из новой команды.
Согласитесь или опровергните, мои умозаключения сделанные на основание Ваших вышеизложенных доводов, о взятии мелкой сошки из КУМИ.
Вот еще, по чему, как-то товарищ Губанов, руководитель КУМИ, заявил на собрании с жителями Салтыковки, что он не допустит строительво котелной на землях ИЖС и ЛПХ. Однако, товарищ Плахих, его "подставил". И почему-то такие подставы не единичны, то Губанова подставили, то Евгения Ивановича, а вот теперь, обоснованно можно предположить, и кого-то из "старой команды".
На всякий случай выкладываю копию протокола того совещания: