08.03.2015, 00:43 RE: А чё в Балашихе сёдня случилось?
MiZHGUN
Администратор форума
Рейтинг:
16
В этой прекрасной новости особенно подкупают два момента: первый это хроническое употребление будущего времени без указания каких-либо мало-мальски ориентировочных (плюс-минус вечность) сроков ее реализации, а второй - совершеннейшая избыточность введения каких-либо дополнительных ответственностей и прочих страшных кар помимо тех, которые уже в изобилии предусмотрены множеством законов и позаконных актов начиная от КоАП и заканчивая решениями местного совдепа. Так реальная работа по поддержанию чистоты в городе подменяется очередной громкой инициативой без последствий.
А расстраивает в этой прекрасной новости полное отсутствие дендрариев и космодромов. Я думал, намного все лучше будет.
В Желашихарожном три беды - абамка, мерк?ль и псаке.
10.03.2015, 12:51 RE: А чё в Балашихе сёдня случилось?
Цитата:н - помощник Тараса Ефимова, бывшего председателя совета депутатов Железки, теперь исполняющего функции главы города.
Спасибо, интересно.
А с профессиональной точки зрения он как, не знаете? Бэкграунд у него какой, вот это важно.
10.03.2015, 13:15 RE: А чё в Балашихе сёдня случилось?
Рейтинг:
0
Нет, не знаю. Мне кажется он человек новый.
10.03.2015, 13:45 RE: А чё в Балашихе сёдня случилось?
Цитата:Мне кажется он человек новый.
Новый - это хорошо. Это может быть интересно. Но главное - бэкграунд. Ибо, как мы понимаем, одно дело - релевантный опыт работы в медиаструктурах столицы, другое - педагог-организатор и 10 лет написания плохих поздравлялок в "пресс-службе" сельсовета. Но я думаю, что мы про этого парня еще многое узнаем. Есть такое ощущение.))))) Кстати, ему лет-то примерно сколько?)))))))
10.03.2015, 13:52 RE: А чё в Балашихе сёдня случилось?
MiZHGUN
Администратор форума
Рейтинг:
16
Dr. Carter, ну чо ж вы так скромно. Так и писали бы: единственным релевантным опытом работы может быть только опыт работы в медиаструктурах "Столицы" на должностях не ниже выпускающего режиссера, но и не выше шеф-редактора, и чтобы обязательно с 2006 по 2008 год.
Ну или еще проще, в двух словах: "Полюбите меня!!1 Пожалуйста!!11". Что вы полгода уже вокруг да около вальсируете, как Коля Остен-Бакен вокруг Инги Зайонц.
10.03.2015, 16:10 RE: А чё в Балашихе сёдня случилось?
Цитата:Dr. Carter, ну чо ж вы так скромно. Так и писали бы: единственным релевантным опытом работы может быть только опыт работы в медиаструктурах "Столицы" на должностях не ниже выпускающего режиссера, но и не выше шеф-редактора, и чтобы обязательно с 2006 по 2008 год.
Михаил, а Вы явно пользуетесь не архивами Лубянки - исключительно АБР Ваша вотчина.)))))
10.03.2015, 22:40 RE: А чё в Балашихе сёдня случилось?
Цитата:5+
Дорогой Графин, у Вас просто какие-то непозволительные для "успешного человека" комплексы. Вместо того, чтобы наслаждаться своей успешной жизнью в успешном доме в кругу успешной семьи, Вы сидите на местном форуме и люмпенов гоняете. Попытка ощутить собственную значимость? Обычно это бывает присуще тем, кто "из грязи в князи" - но нет, конечно, мы не допускаем и тени подобной мысли о Вас. Вы - не такой!!! Это же я просто от зависти злобствую, Вы же понимаете.)))))
11.03.2015, 23:59 RE: А чё в Балашихе сёдня случилось?
Рейтинг:
3
Будем надеяться, что это последний садик на берегу реки, и что всё будет так, как обещают...
12.03.2015, 16:27 RE: А чё в Балашихе сёдня случилось?
MiZHGUN
Администратор форума
Рейтинг:
16
Знаете, это уже просто переходит рамки разумного, мягко говоря. Тема практически превращена в какой-то спойлер одного сайта.
Это не твиттер и не жежешечка, это общее пространство для общения. Форум предполагает посты с наличием текста, а последнее, что он предполагает - быть прокси для всяческих политических трений и течений, независимо от того, шибко оппозиционные они или наоборот. И превращать его в сборище ссылок не нужно, рекомендую, опять-таки, для этого твиттер, вконтактик, вот это вот все.
Посты, состоящие из одной ссылки, или картинки и ссылки, или трех слов и ссылки в дальнейшем будут удаляться, независимо от того, прожирковские они, пропорвинские или еще там про- или антикакие. Я, честно говоря, в этих сортах разбираться не хочу и не собираюсь, оно мне все одинаково. Тем более, что зачастую такие ссылки к теме "что в Балашихе случилось" имеют весьма опосредованное отношение.
Есть что писать - пишите. Хотите ссылок - покупайте рекламу.
ЗЫ: Равно будут рассматриваться разборки "кто кому из местных жеже-звезд какую фигуру выкакал на голову". Просто попробуйте понять тот факт, что большинству нормальных людей жизнь местных жеже-звезд тупо неинтересна, даже в таких пикантных подробностях. Во всяком случае, не на уровне происшествий балашихинского масштаба точно.