Цитата:Просто попробуйте понять тот факт, что большинству нормальных людей жизнь местных жеже-звезд тупо неинтересна, даже в таких пикантных подробностях.
Популярность сайта падает, меньше рекламы и все отсюда вытекающее? Понимаю.

Просто за несколько дней уже не первый пост от Вас, Михаил, на эту тему.

Нет-нет, я даже не пытаюсь скрывать, что это банальная зависть, смешанная со злорадством, к успешному человеку, организовавшему такой чудесный сайт. Хотя вот раньше, лет 10 назад, когда вас тут было трое совладельцев (или как это правильно называлось? Но админили тут точно не только Вы, Михаил), когда Буня ходил в АБР в попытках подружиться беззаветно, бескорыстно и бесплатно, тут действительно было людно, не было, кажется, практически никакой рекламы и было много интересных тем. С тех пор город расстроился (в смысле строительства), интересных отвлеченно-философических, обещественно-политических и околонаучных тем в принципе никто не заводит, основной форум обезлюдел, а основная масса посетителей (видимо, из понаехавших, купивших в Балашихе квартиру, и которым я, ясный перец, тоже завидую и потому не люблю

) пасется в темах, опять же, строительства новых домов и микрорайонов. Так что, на мой исключительно завистливый взгляд, мелкий срачок местечковых активистов в общих темах никого особо не отпугнет. Некого отпугивать просто. Никому общие темы не нужны. Но это, конечно, исключительно мое мнение, которое Вы поспешите оспорить и указать мне на мое невысокое место в здешней иерархии. И тем не менее.